A9VG电玩部落论坛

问个重四配装的问题

种子
7 点

我在ps3 EU区,那边版本是1.02,这个版本下是可以配出一台ke过tansy,ce过strekoza,te过一级arachide的重四的,ap是47000+。但我ke想堆过tansy的话,必须牺牲手部安定性,现在是120安定的那个TE手。所以就想问下武器怎么搭配比较好,350fcs的组合和200fcs的组合都试了好几种了,都不理想。现在搭配是200FCS,双BR UBR-05,双43发SR,双肩电脑这么一个微妙的组合。脸对脸对K可以K死射程内的中二和重二,但自己掉20000-30000ap那是妥妥的,K不过装canon的**,露一下脸用SR去偷血勉勉强强能打赢**,但一堆机器干这事比重四要强得多。另外会被拿着SR的中二风筝,karasawa、KRSW基本都躲不掉,拿着mahaon的中二轻二贴上来也相当困难……感觉一点也不强。

四足我用的一般了……另外EU PS3区人少,team battle不多,大家都玩battle royal,重四那悲剧的速度,在battle royal里同时被两个人盯上就很难逃命了。

P.S. 为啥 t a n k被屏蔽了

评分

该用户已被禁言

种子
923 点
重4SR配200锁打近战还不如换重2, 要么换PMG拼命. 日服上四脚个人王的配置是RF+BR+高推+250FCS, ***上有他的视频.

种子
7 点
250FCS锁定速度有点蛋疼,我很少用,试下吧

种子
7 点
牛眼impact force比前一个版本砍了250+,弹数减了5,我最好的一把是1533,定人不太行了,stagger还可以。arachide还是400发子弹,依然是每场必出现的玩意。大唐泽就不说了,出场率和arachide几乎一样,小唐泽也很流行,我的重四主要就被小唐泽打的满地找牙,rpg这种用的人不多。

这个版本我还没测过reload和机体稳定性的关系,上个版本测过,一点稳定性就能造成很大reload速度差距。

ps3 EU经常打free的10来个人都互相认识,最近那边在流行散弹……

种子
7 点
散弹枪应该是没有被削弱,上一个版本数据我忘了,现在我的威特zinnia是830power,1000出头的impact force,***不蓄满是可以二锁的,我经常用大唐泽所以可以确定。recon jammer上个版本是坏的,没效果,这版本修正了,op很少存在,不知道具体情况。AI佣兵、领地搜索都可以用,这版本应该是综合一些1.04的东西吧。对了,scan mode我猜是改了,至少shinatsu我用起来没上个版本给力了。

试下导弹+250FCS吧,导弹之前没怎么用过,问个基础的问题,导弹速度现在不和当时机体速度挂钩吧……

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
大致上可以认为跟上fs自家的进度了。
小差异应该是对日版1.04削过头的反省吧。

导弹速度我没注意过,记得acv刚出时,看到过一种说法是:本作弹速是相对于枪管而不是ac的,也就是说ac本身的速度也会对弹速造成影响,那导弹弹速也应该有变化(垂直导弹不是要速度合成了?)。(那放风筝是不是会让弹速降低啊?)等高人解答。

种子
7 点

刚上了一下,arachide的确只有320发子弹了,不花屏我猜也是有的,我一般被那玩意摸一下就赶紧跑,一直没特别留意过……但是zinnia数据应该是没变。

另外刚才打了一场领地战,这配对功能是搞笑的吧,我选搜索对方队伍,半天没找到,正常进去马上变成了emergency。

审判者

种子
11 点

散弹里双管动得少,USG-11/H才是重灾区。

另外刚才打了一场领地战,这配对功能是搞笑的吧,我选搜索对方队伍,半天没找到,正常进去马上变成了emergency。
----------
很严肃的,想想以前,半夜开决战防御半个小时都没人来,或者好不容易来了却因为网络问题没连上有多令人心碎?决战优先度肯定比普通战役高,这配对真该早几个月出。

+++++++++++++++++++++
对了,如果你只想赢的话,ow里的MULTIPLE PULSE也可以考虑一下,等别人**过来就放无双-_,-龌龊是龌龊了点。
プライド抜きだ

**=集

审判者

种子
11 点
个人觉得重四还是在团体战里出彩,
毕竟被近身绕背后就是块任人宰割的鱼肉了,
但毕竟能弹掉***都畏惧的蜻蜓,1100+的te防,支撑前线的作用不可小视。

种子
75 点
欧美版1.00→1.01(日版1.01-1.03打包)→1.02(日版1.04)
亚版1.01→1.01(日版1.01-1.04打包)

SO,欧美版1.02=亚版1.01=日版1.04