A9VG电玩部落论坛

楼主: cfan4455

【Just dance 4】 全国首发五星视频《moves like jagger》,更新【DC3】版本

种子
7 点
liyuan530 发表于 2012-10-17 01:00
DC3自动导入所有dlc曲目和1代歌曲?

-
玩正的,肯定是三代,多了线上对战模式,还有八人对战party,乐趣比2代多了好几倍啊

--
回19L,前两代的所有dlc都有了,甚至偶搞到的自定dlc(非官方发布)都导入了,就是2代默认曲目是个残念

种子
7 点
http://www.***.com/watch?v=qVnYnzQFE2Q  Uplay 解锁的  这个有全存档吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
很不错  还发上来!!!!!!

种子
2 点
第一次看到说JD4难度低的,明显比之前的高,动作比之前的多,而且还有extreme模式更帅B了XD容易拿五星是因为感应比之前的要灵敏吧(wii版)我玩了2和3还有下载精选夏日精选等等都没4的感应来得精准。
这次DC3和JD4都有些曲子重复啊,不过都很有爱,两个游戏我都很喜欢~家用机跳舞游戏就这两个是王者了XD

种子
5 点
朋友,你这个视频是怎么弄的呀,教教我,我也想把我跳舞的弄到空间让朋友们笑笑!呵呵

种子
7 点
小谢医生 发表于 2012-12-28 13:27
朋友,你这个视频是怎么弄的呀,教教我,我也想把我跳舞的弄到空间让朋友们笑笑!呵呵

想不到还在有同学关注的,简单来说,硬件准备1台DV,1个摄像头,可以同步拍。(只有一个摄像头就得拍两次)
更投入大就得把摄像头换成高清采集卡,直接录入360画面了。

软件准备“Camtasia Studio 6”,傻瓜化的双视频合成软件,前提是拍好的两个视频都得转换成标准avi格式,合成有效率。
当然电脑不错上premiere非编软件就更专业了。

什么摄像头录像大师,格式工厂之类的软件就各取所需吧,好,先拍了试试才知道该如何找问题是不

种子
0 点
感謝分享。長知識了。

种子
5 点
cfan4455 发表于 2012-12-29 10:50
想不到还在有同学关注的,简单来说,硬件准备1台DV,1个摄像头,可以同步拍。(只有一个摄像头就得拍两次 ...

等等,慢慢,教下我傻瓜式的吧!还要准备这么多东西呀,我只有DC,也可以拍DV吧!摄像头?这个插在电视上么?先教教我怎么拍下来,软件再在电脑上弄呗

种子
7 点
小谢医生 发表于 2013-1-4 21:08
等等,慢慢,教下我傻瓜式的吧!还要准备这么多东西呀,我只有DC,也可以拍DV吧!摄像头?这个插在电视上 ...

DC(相机)也可以试试喔,找个好的角度跳第一遍,对电视屏幕拍“视频1”,换dc角度位置跳第二遍,对着自己拍“视频2”;

把软件“Camtasia Studio 6中文版”安装好,导入“视频1”和“视频2”,要是提示格式不支持,就用格式工厂转换成xvid的avi文件,重新导入,慢慢研究吧。

断网两个月 ,回来再发新视频了

种子
5 点
LZ上live么?一起玩舞蹈中心3吧,我的ID见签名。