A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 像往年一样…bug总结…坑爹的 2K

种子
5 点

昨天到的盘,果断联网直接进去…事先说明,以下都是个人测试结果还不甚严谨,大家可自行测试
由于本人之前玩过偷跑的几天了,所以以下拿正版和自制的做比较
1 正版的颜色偏淡,整个画面比自制朦胧,自制的更鲜艳,由于种种原因…无法贴图,有自制跟正版双几党的可以拿来验证一下我说的真伪
2 正版跟自制都在不同程度上的存在大大的回放bug!!!这是最今人蛋疼的!尼玛,明明是这次进球,回放的时候却是上一个人的进球!或者是上上个人的!!!有出现这个的同学速来顶帖…并且这个问题在正版上尤为突出!自制上只是偶尔出现
3  正版上按即时回放的时候按x没有导演回放     不知道这个大家有没试过!?
4 正版上打完一场比赛后,我按最佳球员的回放时,既然闪退!直接退回到赛后总结,自制在按赛后总结的数据统计上,在某个球员上按x有精彩回放的,正版同样无法按出!
5正版上盖帽的时候手没根本没碰到球,那个球却飞出去了……1个人单防的时候,如果你要突进去,而对面的人会压制,顶住你,就在这时候你的手柄振动的那个场景,你会发现,2个人对着空气在互相推桑………根本没有接触到尼玛!!自制好像不会发生这个情况…
6 自制上在第三节以后经常会出现几分牌消失的情况,并且这场比赛只能按暂停来观看比分和剩余时间了…悲催,这个bug在正版上尚未测试
暂时发现这些情况…额外说明下…我不是黑,我只是实际在游玩的时候发现这样问题,如果打击到了某个人对这个游戏心目中的地位的话,那么我在这里进行道歉
发现bug者希望可以在这后面跟帖发出,谢谢

种子
5 点
希望总结的不对的可以指出…勿喷…小白受不起啊

种子
5 点
80’s的湖人没有贾巴尔。

种子
0 点
~《~《~《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

种子
0 点
昨天拿到盘就一直在快速游戏比赛调节最佳画面,没有上live,电视是52寸,画面一直是我入手任何游戏最先调节的东西,从早上10点玩到凌晨一点,除了吃饭时间都在玩,楼主说的BUG一个都没有出现过...

另外说一下,如果不插硬盘的话回放确实看不了,楼主是不是硬盘没插上?或者是自制的硬盘跟正版不兼容

种子
5 点
jamlee 发表于 2012-10-4 10:42
昨天拿到盘就一直在快速游戏比赛调节最佳画面,没有上live,电视是52寸,画面一直是我入手任何游戏最先调节的东 ...

好吧。。。。可能是我联网更新了2M的补丁造成的!

种子
0 点
um52jgc 发表于 2012-10-4 10:50
好吧。。。。可能是我联网更新了2M的补丁造成的!

这么郁闷啊...   把存档跟游戏删掉后看看还有bug吗  这次抓偷跑挺严的...

骑士

流放者大刀

种子
401 点
正盘都还在路上,这BUG就出来这么多是不是真的哦?
严重影响游戏心情

种子
236 点
记分牌消失 遇见两次了 非常让人头疼的一个BUG

种子
5 点
计分牌消失太让人头大了,我遇到两次了。