A9VG电玩部落论坛

楼主: slkg

霞的英语版本配音感觉强烈,附照片

种子
0 点
如果觉得英文配音有点不对劲,我觉得有可能是因为咱们能听懂英语的缘故,至少有这方面的原因。要是完全听不懂,可能也就好多了。

种子
0 点
丹下樱版的配音,听起来就会想起以前,很怀念。虽然感觉和现在的配音相比,角色和人的距离稍微远了一点,或者说是现在的配音感觉更有真实感,我这么觉得。

种子
33 点
liaog 发表于 2012-10-5 13:05
网上对战的时候霞出场经常隐身...bug

呵呵,网战接场的时候还经常有人的脑袋扭到反方向呢,估计是上一场输了以后直接跳过画面,结果姿势还没完全恢复

种子
33 点
slkg 发表于 2012-10-5 16:12
丹下樱版的配音,听起来就会想起以前,很怀念。虽然感觉和现在的配音相比,角色和人的距离稍微远了一点,或 ...

恩,丹霞樱版的确很怀念,让我想起了怎么看霞都不顺眼的那段日子,那声音又尖又细,想想都会起鸡皮疙瘩

种子
0 点
dqknight 发表于 2012-10-5 16:15
呵呵,网战接场的时候还经常有人的脑袋扭到反方向呢,估计是上一场输了以后直接跳过画面,结果姿势还没完 ...

...........这么惊悚

种子
0 点
dqknight 发表于 2012-10-5 16:18
恩,丹霞樱版的确很怀念,让我想起了怎么看霞都不顺眼的那段日子,那声音又尖又细,想想都会起鸡皮疙瘩

那Dimensions的丹下樱版Alpha呢,感觉如何?

种子
33 点
slkg 发表于 2012-10-5 16:21
那Dimensions的丹下樱版Alpha呢,感觉如何?

木有玩过诶,难道感觉不一样?我就玩过ps上的1和DC上的2,然后等了那么多年才玩到5

种子
0 点
dqknight 发表于 2012-10-5 16:28
木有玩过诶,难道感觉不一样?我就玩过ps上的1和DC上的2,然后等了那么多年才玩到5

强烈建议听听Dimensions的alpha配音,我回来找找地址发上来。包治鸡皮疙瘩。

种子
0 点
dqknight 发表于 2012-10-5 16:28

就是这几个,你听听。
1、Dimensions的Alpha,英语配音,这个笑的最惊悚。kasumi(Kari Wahlgren),kasumi Alpha(Kari Wahlgren),配音的是同一个人。
视频地址:h tt p://w ww.yo ut ube.com/watch?v=ZqbvgZmlbvk              不好意思,请自去空格
从7分18秒开始往后看,一会就开始笑了。

2、Dimensions的Alpha,日语配音,kasumi(桑岛法子),kasumi Alpha(丹下樱)
视频地址:h tt p://w ww.yo ut ube.com/watch?v=_qripSn8tiY
从7分钟开始

种子
0 点
slkg 发表于 2012-10-5 13:16
估计英语母语的人听起来也跟咱们听方言似的,想想,游戏里要是中文方言配音,也不错,哈哈

但是很快我又出戏了呀,当听到那群日本人的英文一个比一个标准,都没有那种rl不分的部分,而海姐则反而一口法国味的时候,我真是。。。捶地!海姐跟疾风的对话什么的,哈哈哈哈哈!