A9VG电玩部落论坛

楼主: virus1217

《生化6》只是一个披着生化外衣的动作游戏,以往的游戏气氛全无,有的只是枪战+动作..

种子
1074 点
五代阳光下的恐怖基本就是笑料了,不过BOSS是人气角色威斯卡确实有些印象,其他呢?没了。六代剧情完爆五代,并且用SS比吉娃娃强得多。

种子
1500 点

6麽剧情关卡设计比5好,其他麽真不好到哪里去,完成度不如5,如果说5的BOSS设计不怎么样,那6就更不怎么样,无意义的互动桥段和QTE太多,画面不进反退,我一好友要不是6有ADA,根本没兴趣(当然个人喜好也有关系)。
总而言之6可以玩玩,但还没什么值得吹捧的资本。
话说因为6多了好几个小林的亲儿子,有意思。
PS:LZ发表自己观点再正常不过,不过这区水深奇葩多,难免会中枪。

种子
6 点
virus1217 发表于 2012-10-7 23:37
我承认我用词不当,恐怖、惊悚的感觉确实早就没了。
其实我想说的是“游戏气氛”,是气氛!!!
6代的气氛 ...

作为老生化迷,我严重同意楼主的观点,生化已死,有的只是商业价值下的躯壳。

审判者

种子
118 点
别抱怨了,立即掰盘吧,看以前没用,游戏是人家老卡的,现在的生化就是这样,以后也会这么走下去,接受不了你以后都别碰生化就是了。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
luffy1108 发表于 2012-10-8 00:51
LZ喜欢发表自己的观点没什么,毕竟他说的话代表的只有自己。另外很讨厌LS那种一副你们懂个P的态度,别人有什 ...

我一般不愿意说这样的话,但我发现只要有人发帖子说没有以前生化的感觉,下边就有人说你去玩老生化吧,掰盘吧,然后对楼主各种嘲讽,这又算什么?你觉得有气氛,楼主觉得没气氛又跟你有个鸟关系,别人能骂我就不能骂?再耐心给你解释一下,“懂个屁”是针对少数无脑狂喷的人,有些人确实***不懂,不是针对你,希望你不要引战。

种子
5 点
生化6就是一群成功和不成功游戏要素的合体。
该用户已被禁言

种子
8 点
fukurou 发表于 2012-10-7 23:22
披着外衣?敢问LZ你又懂生化多少?6里有很多重现经典的感动,你能感觉到吗?………………

只能吃老本 不能创造新感动,不知道好在哪里!
半人半马 该用户已被删除
卡普空的技术落后太多了,画面退化,视角有问题!如果能修正这些问题,我觉得还算一个好游戏!当然气氛的营造也是需要的,能不能不要千篇一律的在主角后面掉丧尸啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
大地星 发表于 2012-10-8 06:55
只要楼主的贴子里没有明确代表……的字样或暗示

那只能是个人认为,无须专门注明

看来你是真没写过论文,连这点最起码的常识都没有.
在论文当中,除非是公认的事实或者是绝大多数人赞同的观点都需要注明是自己的观点.
而且写论文最忌讳的就是加入一些有争议没结论的话题,那样更显得肤浅没有水准,答辩的时候不难堪死才怪.
要是照你说的那样,那这世界上没有标题党了!!!
建议你还是去上上学吧.

种子
5 点
leon那个012密码排列组合的场景设计,我估计十年内都忘不了。身上弹药没多少,除了目标房间外其他都是僵尸的叫声,包括不知会不会因为密码输错了就会复活的地上躺着的喷毒气的boss尸体。而最后根据推理只能知道012和021其中一个才是正确的,这时候输密码手都在抖。虽然后面发现输错了也只是打几个小僵尸而已,但这种感觉真的很难忘。