A9VG电玩部落论坛

真红里面零刻的纱重不会手加减了吗?一击必杀

种子
0 点
话说之前打纱重都没被抓过,刚不小心失误了被抓了一下,直接一击必杀啊有木有!姐姐下手为啥这么狠?老红蝶就算nightmare难度下纱重也不会一击必杀你的啊,节操何在。。。
我感觉老红蝶纱重不会一击必杀有两种考虑,一是由于姐姐在,对澪手加减了,二是零刻没给你存盘的机会,被抓死了还要重新走地道重打绳之男,玩家要骂娘的,所以纱重会给你留一点血。到了真红零刻开始之前有存盘机会,于是被纱重抓了就直接死翘翘了,节操碎了一地啊。。。
另外求证XB版红蝶fatal难度纱重是否会一击必杀还是会手加减

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
FATAL的纱重摸到是先掉一管血,镜石回复后开始摇晃再抓掉半管血。

种子
0 点
蓝忍 发表于 2012-10-10 09:56
FATAL的纱重摸到是先掉一管血,镜石回复后开始摇晃再抓掉半管血。

蓝祖,也就是说,镜石是有效的,非剧情一击必杀?还算有节操,真红就完全没节操了,带着镜石也是直接一击必杀。有空试试看Easy难度+淡命中情况下会不会被一下打死....

Fatal爆镜石是像原来Zero那样么,减血-->爆镜石-->继续减血这节奏。如果是的话,不知道能不能像Zero那样开菜单吃万叶丸/御神水之类的

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点

RE: 真红里面零刻的纱重不会手加减了吗?一击必杀

心怀荣耀 发表于 2012-10-10 10:36
蓝祖,也就是说,镜石是有效的,非剧情一击必杀?还算有节操,真红就完全没节操了,带着镜石也是直接一击 ...

FATAL是两击死,纱重的攻击伤害分两阶段,先是瞬间抓掉一管半血,再慢慢抓剩下的半管血。被纱重摸到后自动发动镜石再掉血,不立刻摆脱剩下的半管血会掉光,摆脱了血也会被抓的只剩一丝,之后吃不吃加血无所谓,再被摸到肯定死了。