A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白狼一只

E。N和P难度到底有什么区别啊?

种子
0 点
会打CS不见得都厉害啊  我打CS就很垃圾  尤其不会用46  越说越不象生化讨论区了
该用户已被禁言

种子
5 点
好像剧情也有所不同。至少可以去的地方不一样。

种子
0 点
偶来做下'权威'解答!!哈哈
游戏中隐藏Rank的存在:

rank越高

1)给于敌人的损伤越少

2)敌人给予的损伤越多

3)某些特定场所的敌人会变多

4)敌人的移动速度上升

5)敌人回避或防御的动作频繁

6)Regenerator身上的寄生體會比較多

至于使Rank变动的行动如下,效果以*计算

上升:

打倒敌人(打倒強敌会上升更多)---**

以设置物给于损伤---------*

回避敌人的攻击(是移動不是QTE)--**

下降:

受伤(越大下降越多)--------****

攻击落空(注)-----------*

CONTENUE---------------*****

注:小刀,打字机,烧夷/闪光手榴弹不在此限

另外Rank最高時,敌人HP差距会有接近2倍的程度

此外Professional难度的意义其实是Normal等級的Rank最高的状态。

种子
0 点
PRO下,敌人给予的伤害几乎是EASY三倍以上,敌人数量是1.5到2倍,HP大约是2-2.5倍,EASY里的敌人都是腿残疾.PRO里都是刘翔的说.
这里说一下我的郁闷经历,在3-1"因为当你和艾雪分别站到房间里两端的机关上,在外面大厅里会升起另一个机关,而这时会有第二批敌人出现,并且在房间里还会不时地有敌人出现,所以你在固守门口的同时,还要注意身后的状态。把敌人清理地差不多以后,你就可以带着艾雪到刚才升起的机关前,选择是让里昂还是艾雪来摇动机关。"这里,我选择自己摇开关,刚摇好,比NORMAL多了一群拿着飞廉刀的敌人,我最快速度转身举枪,我X,四把廉刀在空中以每小时100KM的速度乱舞着飞来!LEON当即满血被斩首!ASHLY也同时被秒!!!
LOAD,再被斩,再
LOAD,再被斩,我无语,难道我RP了?第四次,我让ASHLY摇机关,我自己站开一点保护,终于在小李飞刀击中我们之前把刀击落了!!
不排除是我RPWT~