A9VG电玩部落论坛

楼主: 9810177549

感觉分头单挑不是C叔的对手啊~

关闭 [复制链接]

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
心碎三次元 发表于 2012-10-15 14:39
拿难道克里斯是轻轻松松高高兴兴的把威斯克干掉?
瑞贝卡能把水蛭博士干掉,是不是瑞贝卡最厉害???
...

干掉马库斯馆长的不是武器而是阳光,而且正面吸引注意力的是BILL,护士就一开窗的,别说你喜欢护士连她在0干什么都不知道
即使最后一发开枪的也是BILL
老威摄取的那东西可是要力与力的对抗近距离压制插上去的

种子
0 点
gin54321 发表于 2012-10-15 18:38
敢是做的前提

这个硬碰硬克里斯不然敢而且整个流程都在做

克里斯和分头打架,谁厉害,这个只有单纯从搏击条件上分析,我说分头厉害,可能错,你说克里斯厉害,难道就正确?
你要说克里斯能打赢分头,肯定有这个可能,既然能够拿来讨论,肯定有争议,但是秒杀。。。秒杀啊。。。呵呵

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
克叔作为生化主线上的第一主角,那种光环是不容挑战的,官方也已经给他们的实力排好座位了。看看三条线的难易度就明白了。

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-10-15 18:42
干掉马库斯馆长的不是武器而是阳光,而且正面吸引注意力的是BILL,护士就一开窗的,别说你喜欢护士连她在 ...

干掉威斯科的难道是克里斯的拳头???
我都说了,这个帖子本来是在讨论克里斯和莱昂打架谁厉害啊!

种子
0 点
心碎三次元 发表于 2012-10-15 14:39
拿难道克里斯是轻轻松松高高兴兴的把威斯克干掉?
瑞贝卡能把水蛭博士干掉,是不是瑞贝卡最厉害???
...

额 这个 克里斯怎么可能高高兴兴轻轻松松的干掉威斯克  真是这样 克里斯不久成为系列第一BOSS了?

是的  你的意思我理解
不过 很明显 你拿克里斯和威斯克比较 然后只敢拿分头和席梦思比较
这就说明了 分头论实力压根没和高级别BOSS较量的资本 而克里斯从98年开始杀了数个足以毁灭世界的BOSS 比如阿莱西亚和威斯克
对比有正面和侧面
我现在说的是从侧面比克里斯简直就完爆分头了

种子
7 点
心碎三次元 发表于 2012-10-15 14:45

他们认为是Chris比较厉害,你坚持认为Leon比较厉害还拿不出证据,即使这样也和他们争论了那么多页,你是来灌水的吧亲=3=

种子
0 点
比啥?你就看6好了,两人平手是吧?再看啥情况平手?老克带着愤怒在逮卡拉,注意力全在丫身上,里昂偷袭,也没占到便宜,谁更强点不是很明显了吗?

种子
0 点
心碎三次元 发表于 2012-10-15 14:45

额 把变异威叔打成重伤的还真是克里斯的拳头和刀子
你回想下 克里斯用身体抗住衔尾蛇病毒侵蚀 然后一刀插进威叔后背的剧情嘛

是的  这帖子是讨论克里斯和里昂谁厉害
我从视频上看出克里斯压着里昂打 但不是秒杀  证据就是他能把分头压在腹部以下用膝盖撞并且把分头一个过肩摔甩出去
这是最直接的判断

种子
23 点
克叔是职业军人啊~专门杀人的~分头是小***出生~很明显了吧~

种子
0 点
gin54321 发表于 2012-10-15 18:47
额 这个 克里斯怎么可能高高兴兴轻轻松松的干掉威斯克  真是这样 克里斯不久成为系列第一BOSS了?

是的 ...

这个帖子是在讨论克里斯和莱昂打架谁厉害,至于讨论到打BOSS,是他们扯进来的,我也只有跟着举个例子来说明。
克里斯能干掉这几个Boss,第一是卡婊就把克里斯放在这条线上了,要是当年三上手滑,把名字写错了?难道剧情就变了吗?
第二,克里斯实力,不管是单纯的搏击或是综合能力,肯定是数一数二的,莱昂的确有可能不如他,但是有人用秒杀这个词,你不觉得,不科学???