A9VG电玩部落论坛

楼主: 9810177549

感觉分头单挑不是C叔的对手啊~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
很明显的,一个是军人一个是特工 ,性质都不一样的 军人是上正面战场的, 特工是收集信息的 ,正规军人打特工很难吗 ,你可以去叫退役军人去当特工却不可以将特工当军人上战场

种子
7 点
心碎三次元 发表于 2012-10-15 16:23
强不少和秒的感念相差甚远,我说强不少,也许就强那么一点点,有人也可以说C比L强不少,起初我是觉得L在格 ...

既然有视频作证你都还要认为Leon比Chris强,我想我们也没啥好说了...

咱们大家都该干嘛干嘛去吧。即使你有再强的证据也无法扭转分头粉心中分头最强分头最高的理念的,我们还浪费自己宝贵的时间做甚

种子
0 点
yixiaorui 发表于 2012-10-15 20:17
请参考下140楼,是kyosquall分析这段视频所得到的一些结论。但是我实在是没有看到你分析的过程,只有结论 ...

我没有拿任何剧情来说明问题,LZ是不是问谁单挑厉害???问这个问题,我第一个想到的就是实际搏击情况,力量和技巧,力量,这个谁都争议,C比L强,技巧,有人认为C厉害,有人认为L厉害,我就是认为L比价厉害的人,所以就得出了L单挑比C厉害,***净净。
然后有人不服,不服,好吧,来辩。。。。C干掉了威斯克,L干掉的BOSS都是小角色,所以C能秒杀L,然后就乱套了,
还是这句老话,生化6这一段,第一:卡婊的用意的表现两人势均力敌,第二:克里斯力量比莱昂强,完了,有疑问吗????

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
松林雅鹤 发表于 2012-10-15 16:28
傻得勒用鸡蛋都能砸死,是没有可比性,所以别拿出来说事了。

其实威叔也能用鸡蛋砸死。。。。关键是6代没鸡蛋。

种子
5 点

其实分头跟谁打架都开始显出弱势(包括和4代的那个,感觉过场里一直是对方强势是体能还是速度还是刀法,但是主角光环使他能赢)在现实生活中要是看到chris和克劳萨这样的体型,肯定是能打赢LEON的,但是日式游戏中各种瘦的猴一样,帅的跟女人一样的能轻易打败这样的壮汉

但是现实中的话,LEON是无法打得过chris和克劳萨的,但是日式游戏中大家懂得,越帅的越能打

种子
5 点
gin54321 发表于 2012-10-15 16:19
是啊  教堂只有一道门  
但是 截止到分头和海莲娜到教堂 那扇门和里面的幸存者都安然无恙

总统就是个便当npc无非是要显示事态的恶化和突出leon果断就女猪脚海伦娜。这个你明白吧。孰轻孰重。他死不死有什么关系。剧情又不是演绎leon救总统。千辛万苦最后失败,这个能显示leon无能????

至于那扇门,你就别骗小孩子了。又不是过家家,你怎么就知道教堂里面的人没有感染病毒以后不会恶化。这个算到leon头上又有什么意义。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
真yin人 发表于 2012-10-15 16:30  其实威叔也能用鸡蛋砸死。。。。关键是6代没鸡蛋。

砸是砸不死威叔的,只能砸的掉到岩浆里,最后还是要啃两根甘蔗才行。

种子
0 点
kyosquall 发表于 2012-10-15 20:29
既然有视频作证你都还要认为Leon比Chris强,我想我们也没啥好说了...

咱们大家都该干嘛干嘛去吧。即使 ...

这个视频的用意就是表现两人势均力敌,倒是证明两人半斤八两,至于谁真正厉害,确实没有证据。
还有,我是万年百合控,不是L厨。

征服者

↑那个~~我可以吗@_@↑

种子
596 点
说C叔接不了分头一拳的简直就是笑话,而且对打那里我这个外行的都看出来谁占优势了

种子
250 点
kyosquall 发表于 2012-10-15 16:29

咱们大家都该干嘛干嘛去吧。即使 ...

他把你的分析都无视了,直接来一句“我就是认为L比较强的人”,实在让人无语。