A9VG电玩部落论坛

50级以后游戏才刚刚开始,各种被虐啊。

种子
0 点
我练的是重甲盾战,技能点主要加了格挡、单手武器、重甲,生活技能附魔,锻造后口才5点(浪费了1点),目前只出到乌金装。刚开始是普通难度,大师难度根本走不下去,附魔100后改为大师难度,发现实力大涨。一身打磨过后的乌金装,全部双附魔,出门发现横着走,非boss级的怪挠不掉血,但这时候格挡、单手武器、重甲都基本快100了,50点技能点浪费了不少,也用完了。
下一步怎么走呢,要升级必须练技能,想先练双手武器和轻甲,然后捡了套轻甲,打磨附魔后,发现防好少啊,再加上少了盾的附魔属性,再加上没有技能点给我加成,50级的大高手现在生存艰难啊,遇到个荆棘之心打不过啊,满场乱跑等慢动作啊,放风筝等随从法师打啊。
然后想到,以后练法师技能的时候会不会更苦B啊,没有技能点加成,没有盔甲,会不会给一摸就死啊》?
发贴问,一下,主要战斗技能练成以后,要升级就必须练别的技能,可这些技能都没有足够的技能点可加,这个时候等级高了,怪也强了,这个时候大家是怎么练的,难道全靠药顶?
该用户已被禁言

种子
7 点
甲选一种练, 因为减伤上限必须要依靠技能才能实现, 最强的龙甲 记得最后加起来也不超过400,哦加上技能附魔 应该能达到,具体得算一下才知道

附魔 锻造 炼金 都100了,  随便怎么走,  你重甲都点了,  练魔法 就每两种魔法 附魔一套重甲不就得了 有炼金也不缺钱 三五十万金币一点儿问题也没(我是加了 商人刷新MOD的)

我一般都会造以下几套装备(重甲):
1,矮人工作套装  制药和锻造 25%*4  其余部件加负重之类的
2,单手+恢复魔法  恶魔战斗套装
3,召唤+迷幻 乌金套
4,变化+恢复 乌金套
5,毁灭+恢复 乌金套

随便练 魔法非常好练 .

我认为最难练的是 另一种甲 和格挡  因为没有用到的时候

口才向来是到黑荆棘酒吧 用那个无限BUG升的

不过 现在觉得光练级有些空虚  搞得练了好几个人物了,但任务没清多少  不过现在这个出师了,做任务那叫一个快~

种子
5 点
练轻甲技能时把难度调到最低,附魔回复系耗魔减100,然后随便找个洞就是了,练完了再把难度调高。

种子
5 点
练法师可以穿重甲的,上古里重甲对魔法又没什么惩罚的。
该用户已被禁言

种子
5 点
法师很强力,输出有双魔人大军,仆役荆棘之心,奥尘多什么的,双手毁灭的击退效果不容小看。魔抗方面,元素可以堆附魔,吸血鬼加成轻松达到85,总魔抗可以变化系30+君主石25(吸血鬼应该有加成)+玛拉任务15。护甲方面,乌木术300君主石50,吸血鬼加成后一共437。作战还有麻痹,幻术等强力辅助。一进门一个大师狂暴怪就自相残杀了,或一个大师平静什么的。双手幻术施法可以对付天际除龙外所有敌人。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
盾战格斗方式简约,我也玩的盾战。而且楼主可能没看那个置顶药水造装备的帖子,所以楼主你至少现在还在享受游戏,等你造一个伤害几百万的刀的时候你就会觉得很空虚了。当然造的时候悠着点,一般4瓶水就够了,数据溢出的话回成负数的。

另外,盾战建议用剑,打法是先一个大盾击(很高几率缴械对方),然后上去一刀砍头(要是伤害高到能秒对方的刀的话基本每次都是砍头了)。你愿意直接上去砍头也行,只是我觉得既然是盾战不缴械侮辱他一下不好意思。觉得无聊的时候当贼从后面偷袭剑也是能出抹脖子特效的。
该用户已被禁言

种子
7 点
锻造药水会累加?  晚上试试去

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
davidfire 发表于 2012-11-1 16:35
锻造药水会累加?  晚上试试去

不是锻造药水,是restoration的药水,那个帖子不好找了,给你个链接,上面是咱们版帖子,下面是wiki的原贴
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2099769
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim_talk:Enchanting
该用户已被禁言

种子
7 点
嗯嗯,试过了,回复系增强药水对身上的附魔效果有增强,因而对造出来的药水和打磨装备有增强。  居然做出来了增强一百倍打磨效果的药水,和增强五倍附魔的药水。一身五系免魔装啊,  还有攻击力推测上万,售价五十万的武器。  确实不能这么玩,太没意思了

种子
16 点
我的人物练废掉了因为没有看任何资料和攻略指引。现在穿重甲玩潜行………………反正废掉了。