A9VG电玩部落论坛

功夫不负有心人!!!天才超级王牌投手诞生!!!

该用户已被禁言

种子
19 点

花了几个小时刷出一个天才投手,开始挑战Super Ace奖杯!

这次运气很好,天才选手遇到博士,并且身体改造成功!!!

7月3日就已经达成Super Ace奖杯!!(已购买变化球升级道具)

成功习得强力特殊直球!!

最终能力!!

本以为Super Ace奖杯很难取得,实际用了不到一天就搞定了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

平局历来都是输,这都是几代内定的事情,你确定最高难度会被各种挥?E体力E控球,直球+1格SFF和1格变速压制拿冠军,还不是天才,PSV版,不会喂球的投手不是好投手,能力高不会投照样被打爆。
该用户已被禁言

种子
19 点
65158097 发表于 2012-10-17 15:01
平局历来都是输,这都是几代内定的事情,你确定最高难度会被各种挥?E体力E控球,直球+1格SFF和1格变速压制 ...

我记得《实况大联盟》里如果是平局的话,第二天重赛时输赢是随机的~

用弱投拿一两次冠军没什么了不起,这游戏本来RP就占很大成分~

特别是电脑控制投手时,球速130投手1安打完封对方都有可能~

但是凭这能力每次都能拿冠军,我把PSV吃下去~

种子
7 点

1.实况大联盟是实况大联盟,这游戏从很早开始就是平局必败。
2.弱投RP?这作E体力逼着你做先发,你觉得弱投会靠人品吃饭么,危机必定自己手控解决问题。
3.电脑控球被得分基本都是本垒打,2垒有人时候必定自己上场投。
4.这游戏本来就是随机自己制作选手进队伍,你可能上来就有全A孩子在1队里面,你说3年冠军拿不到?,我造了的人大部分的情况都会在你开新人后就直接进了一队(除非你人不够多),第一年拿冠军是随意的,特别是你自身是投手,第三年还会有个自己造的孩子加入,那时候你投手自身已经很强,三冠随意拿。最后年请自己手控上去,年年冠军不是梦。

题外话,这游戏你大学模式在琢磨造人,我在联赛模式在琢磨防守,我知道部分球丢出去的位置被打后是防守方能直接拿到,这就是我所谓的喂球,不是说,丢4个死角+坏球来磨电脑,你可能以为我是瞎说,我本作最高级联赛全手动无修正打了70+场次全手动胜率7成,后半赛季还没打完,不含2011和10以及4代我打了N年联赛,有些球确实电脑怎么打都是能判断出来。
该用户已被禁言

种子
19 点

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
你确定这是决赛圈么,前2场根本没难度,有难度的是决赛圈,第二,你才被1安,电脑会让你投么,2垒有人才会换你上去
该用户已被禁言

种子
19 点
65158097 发表于 2012-10-17 17:11
你确定这是决赛圈么,前2场根本没难度,有难度的是决赛圈,第二,你才被1安,电脑会让你投么,2垒有人才会换 ...

很不巧,那个1安打是2垒打,当然要我自己投了~

按你的操作水平,每场比赛都应该可以获得大量经验值~
能否秀一下你培养出的最强投手和野手?

种子
7 点

不好意思,我不喜欢全A,但是我喜欢造人,不是喜欢最强,有特点就OK,我玩的联赛时间多余造人,但是不好意思我人造的也不少也就50~60个。全明星赛我不高兴打,2场快进,我至少玩久了认为,联赛最高模式比大学模式更夸张而已,所以对我来说大学3连冠没什么问题,人有多强至少没你刷3小时为了个天才才玩,我拿到手就练,不管他初始怎么样。我最强的孩子还是非困难模式下出来的,NO SAVE。

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
19 点

本作野手不用SAVE就可以培养出强人~
难养的是投手~

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
困难模式更好练而已,都说了,你是培养的,我是联赛的,不同类型,S球员我也有成就我也早解了,比造人没意义,你最强的孩子去联赛打几场就知道了,属性强,技能强,照样被爆,我只是和你说大学模式的困难模式不难而已,你打惯了联赛,回大学就知道他确实不难。