A9VG电玩部落论坛

楼主: messy

删贴

关闭 [复制链接]

种子
190 点
布比罗ag 发表于 2012-10-17 14:40
***水平不高,难道lz的水平就高了?我就奇怪,这种没有说服力的排名,居然还有一大堆人捧臭脚。

现在 ...

你自己看,什么叫捧臭脚

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3329827
某届WCG亚洲地区冠军,CGS大赛均获得名次

LZ有那个实力,拿过名次的发言,够说服力没?

种子
5 点
***水平不高,难道lz的水平就高了?我就奇怪,这种没有说服力的排名,居然还有一大堆人捧臭脚。

现在 ...

比别的游戏就罢了,doa的话,目前能赢这仨的人一大把。(好吧,避免把话说的太满,加个‘目前’二字)

另外从你刚刚那可笑的日语排名,就可以看出目前日本的doa水平了,笑~

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点

现在 ...

恭喜阁下亮了~~~~~

种子
12 点
游戏没发售的时候依靠DOA4的经验拿个冠军也很正常 能拿到下次斗剧冠军或者EVO才说明问题

种子
0 点
"***水平不高,难道lz的水平就高了?"

在說這話之前,建議你能多方面瞭解一下樓主的過往戰績和實力再說這話.

fuudo是很有天分的選手,而且還是VF出生的,SSF4也是頂級實力,這是不容置疑的,

但是DOA這個遊戲入門上手容易,要玩精卻是不容易的,就遊戲發售前的一次雜誌編輯部比賽來看,fuudo現在doa5的實力只能被messy完爆.

同樣的,大魔王井上的格鬥遊戲天分以及在SSF4 AE上的成績也是有目共睹的,但據我所知,井上以前貌似并沒有玩3D格鬥的一些經歷.

格鬥遊戲天分固然重要,但是最重要的因素還是經驗,現在DOA5剛出沒多久,在大量格鬥遊戲名選手職業化的今天,看到這些選手開始玩DOA5並不奇怪,但實力是建立在大量的實戰和經驗上的.日本格鬥遊戲五神之一的tokido貌似也有在練習DOA5...

就我個人來說覺得,你發的這三個日本選手,和messy大搶十...能過五就不錯了

种子
190 点

编辑一下免得误解。日本那排名也是人总结出来的,他们拿过名词么?不拿冠军就没权威说法,光从这点去否定LZ太牵强

种子
12 点
没有哪个格斗游戏是一刚出来 就被发掘完毕的 真要这样那就完全没内涵了 而且LZ的排名 总体来说似乎差不多 不过个别人物争议就比较大了

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
我不知道为什么好多人特信鬼子的话,***的DOA水平一直就很一般~不过正所谓无知者无畏~完全不懂这游戏的人又能发表出什么高见呢~笑~

种子
0 点
maiilovepan 发表于 2012-10-17 15:05
笑了,日本那排名也是人总结出来的,他们拿过名词么?非要等有比赛了才能说明问题?
那以后任何格斗刚出来 ...

如果日本那排名有价值的话,干嘛这里大多数人不认同啊?

老头是S,老王和海姐在一个档次,稍微有了解下的都会感觉不对吧.

而且还请你把那排名的出处写一下,想去看看.

种子
148 点
***水平不高,难道lz的水平就高了?我就奇怪,这种没有说服力的排名,居然还有一大堆人捧臭脚。                                           非常惊人的说法