A9VG电玩部落论坛

楼主: mars1912

【新闻】《生化危机6》第二周销量:41万,全球累计279万销量!

该用户已被禁言

种子
5 点
wesker6048 发表于 2012-10-17 17:13
嗯,这个也是要不得的,迷信崇拜制作人,三上不是神,是人,能卖1000W,太阳从西边出来,关键的关键还是看 ...

这方面美式游戏倒是从来不会把一个制作人拔高到如此地步,但人家出的游戏也照样强大啊!
如果多年以后玩家嘴里还是不停的三上,小岛,硫酸脸的话那也是一种悲哀啊!

种子
1511 点
夜追风 发表于 2012-10-17 17:19
这方面美式游戏倒是从来不会把一个制作人拔高到如此地步,但人家出的游戏也照样强大啊!
如果多年以后玩 ...

这就是欧美,***明显的区别。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
城市监察 发表于 2012-10-17 17:11
忍龙3游戏比这个烂,我忍着打完了,因为视角比这个好。生化4的Another Order就是小林裕幸做的,这个对比够公 ...

本篇也是,小林裕幸从生化1导演剪辑版,生化2 N64版,恐龙危机1,恐龙危机2,恐龙危机3,Rebio,生化4NGC&PS2版都是制作人。
三上真司从CV之后的Rebio开始算起就再没当过制作人,从来都是监督身份。
另提一句,被废成3.5的生化4三上倒是当了制作人,3.5的监督是柴田洋。
制作人从来只是个挂名分任务开会讲话应付媒体跟领导扯皮的主儿,别以为制作人地位很高很牛叉~

种子
0 点

生化危机4所有版本最后大大的写着Director个三上真司
另外我说的就是导演没说制作人

种子
17 点
云中漫步 发表于 2012-10-17 14:58
正版游戏都可以作弊了?还是说现在散装光盘都可以坦然连上live/psn了?

。。。。。。

PS3据我所知是有一些遛狗上PSN的……

LIVE也有不少双光驱的自制机吧……

当然这分数不排除可能是通过游戏本身的BUG刷出来的

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
夜追风 发表于 2012-10-17 17:19
如果多年以后玩 ...

只是欧美游戏业内的习惯不同而已。

你不妨看看电影业,那些导演,斯皮尔伯格,卡梅隆等等等等……玩的不照样是导演崇拜的那一套东西。你怎么不说把卡梅隆拔高的多厉害。

况且欧美游戏业内照样有“黑岛”等工作室崇拜。其实只是他们的设计师没出头领功而已。

种子
0 点
卖的再不好,初始版本全球500w肯定是有了,加上dlc,各种剪辑、黄金、2013、移植之类的版本,7代的准备钱估计也差不多了。。。
该用户已被禁言

种子
78 点
mjmywife 发表于 2012-10-17 17:28
本篇也是,小林裕幸从生化1导演剪辑版,生化2 N64版,恐龙危机1,恐龙危机2,恐龙危机3,Rebio,生化4NGC ...

对的
三上担任监督的三部神作:1,rebio,4

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
ue1999 发表于 2012-10-17 15:24
三山来做,1000w都是零头。
实践证明,没有天才制作人的作品就是一坨屎,例如最终幻想13,生化5、6.根本不 ...

啧,佐佐木在没三上的情况下做出爆发的时候是不是三上这家伙对于Survivor Horror的理解连自己的小弟都不如?

审判者

种子
316 点
城市监察 发表于 2012-10-17 17:29
生化危机4所有版本最后大大的写着Director个三上真司
另外我说的就是导演没说制作人

那么生化4 Ada路线的导演也不是小林裕幸,所以照样没得比~