A9VG电玩部落论坛

楼主: mars1912

【新闻】《生化危机6》第二周销量:41万,全球累计279万销量!

种子
0 点
exam01 发表于 2012-10-20 19:47
我说的百分之三十与百分之七十你看懂了么?选择性白内障恕在下不包治。

你在干什么?只能瞎扯了?赶快去找一个过来

种子
0 点
88101012 发表于 2012-10-20 19:48
你到底能不能回答?回答不了可以滚了!

我只是问阁下大脑理解力是否史莱姆,如果是我不介意复述并解说啊。怎么了?戳到痛点了?

种子
0 点
88101012 发表于 2012-10-20 19:50
你在干什么?只能瞎扯了?赶快去找一个过来

需要么?百分之三十和综合的百分之七十也看不见看不懂了么? 在下可不是华佗

种子
0 点
准备上班去了。请继续,明天回来继续战。OK?

种子
0 点
exam01 发表于 2012-10-20 19:42
我之前的反问句还要在说一遍?如果阁下的理解能力实在史莱姆我不介意重复并解说

我无语了,我问完善了什么,就是不肯直接说。你心虚了?前面还信誓旦旦说5代完善了4代的系统,就是不肯说到底完善了什么

种子
0 点
走前最后一句:一句很普通的反问句很难理解么? 我都已经说了脑子理解能力史莱姆级的我不介意重复并解说还要我怎么样

种子
0 点
exam01 发表于 2012-10-20 20:01
走前最后一句:一句很普通的反问句很难理解么? 我都已经说了脑子理解能力史莱姆级的我不介意重复并解说还要 ...

这个不用反问,你如果心不虚的话明明白白,直直接接回答问题就行了。当然心虚回答不了也没办法

种子
0 点
exam01 发表于 2012-10-20 19:54
需要么?百分之三十和综合的百分之七十也看不见看不懂了么? 在下可不是华佗

只代表百分之三十。那百分之七十在哪里?你要说出来啊!在中国玩家用机的本来就不多了。名气最大的也就A9和BUS了。我不知道还有百分之七十在什么地方。你说出来我去参观参观

种子
0 点
exam01 发表于 2012-10-20 19:52
我只是问阁下大脑理解力是否史莱姆,如果是我不介意复述并解说啊。怎么了?戳到痛点了?

扯来扯去是解决不了任何事的。要么回答。要么承认自己在瞎扯

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
88101012 发表于 2012-10-19 01:35
说你不关注论坛的还真是
论坛的投票贴说6好的可是远远胜过了5代。
5的关卡设计、BOSS、气氛,都被骂得一 ...

5要是说可有可无那现在6才真是无地自容

5在发行前的商业运作实际比现在的6要好得多,甚至美版限定版虽然坑爹也是货真价实的限定而不是现在拿几张DLC卡了事
游戏没发行前就先和HT合作公布1/6高端产品
且因为宿命决战的帷幕也吸引了一大堆人气,比起来6只会把两个前作主角**在一起拉人气,期待度可说跟5发售前是差了好几个档次的

真要说关卡和BOSS设计 别以为现在的6又比5好了多少,5的关卡尽管没4好但起码能给人有多周目的冲劲,6这次除了LEON前2关和CHRIS的九龙城以外,其他的实际都是较为取巧的***甚至像JAKE篇的潜入根本就在打消玩家多周目的冲劲
就算单纯说油轮这次实际也比5那艘小了太多,LEON第三章的古墓跟5的先住民太阳遗迹一比更是差了N个档次就一坑爹货

5的BOSS全靠WESKER一个撑着人气这不假,但问题是6的BOSS又成功了?***怪 C电锯这种东西保证人气低迷日后绝不会再出来,巨人这东西基本在吃4 5老本,剩下的?变形金刚席梦思?要指望这东西撑人气还是算了吧,还不如继续把***系列拿出来
5的BOSS在造型上确实不大成功但起码整个流程给了玩家充足的BOSS战,6的4个人每条线真分起来能撑场面的BOSS每人都是2个而已