A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 斬空天翔剱

[征集]对火影和游戏有爱的都来看看吧

种子
0 点
a6328844 发表于 2012-10-17 14:41
算了吧,楼主!去从究极风暴2玩起吧,绝对比觉醒好多!

世代还马马虎虎!风暴2就是试验品!要取消没取消?玩个毛线!世代也没有空战!,空中只有一招00000取消限定太多,必杀技过于强化,觉醒后部分角色忍术过于bug,平衡性有待提高,除非这些得到改进,你们是以前火影没什么玩过。。。准确的说深入了解,直接上次时代觉得不错,画质好,从还原动画说世代很不错!格斗性明显不如以前的系统,这并不是由于替身限制所以我们反感,格斗游戏使用援助?不使用选修有会被一方消耗防御值,取消系统太少,
还有就是你觉得现在的好,你确定玩过几次以前的火影,,你知道他的取消系统?
准确的说我们是传统的格斗游戏玩家!而你们是次时代玩家,谁也别说什么绝对比什么好!!还有就是别和我争论!也别说什么废话那么多找我玩!

退伍者

不死斩

种子
11 点
斬空天翔剱 发表于 2012-10-21 16:23
眼总啊你们NH3时代做的MV可有备份啊顺便落华七星求解

NH3时代我家连台电脑都木有~ 怎么可能有备份啊混蛋! 落华七星就是樱的OO↓O+鉄菱 XD