A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

竟然还有人觉得福皇不逆天,我真的笑了。

种子
7 点
hlgg2 发表于 2012-10-19 16:15
我是平成派,谢绝引战,还有下次发帖前请看清楚别人的发言。

我看得很清楚,谢谢。

种子
0 点

噗,真欢乐。
路过只随便吐槽一点,说鸭子之流不够“完美“,意思是“完美”就强大就逆天?这个角色就魅力十足、便一定能够得到广大观众最广泛的认同?
你最熟悉的高达作品里类似且更经典的反例可不少,某粉红和她男人就都是细节类型不同的个中典型。

种子
0 点
hlgg2 发表于 2012-10-19 14:22
师匠最逆天的是用腰带卷住MS发射的炮弹然后丢回去…

还有杰哈特那熊孩子就别提了,他绝对是AGE里作战成 ...

娘娘那可怜孩纸的作战成功率不是被老头子害的么,后面越来越那啥可以理解成被强化头盔害的

不过老头子这个角色先是一副不惜一切代价引导人类进化的架势在先(比如什么故意爆炸时间设置长些),后来快死了是脑抽了?最后那战到最后和这个宗旨差好远,反正我相信绝对是日野自己缩成这鸟样的(还是日野有意思学议长没学像XD)

种子
0 点
19b114 发表于 2012-10-19 16:16
我看得很清楚,谢谢。

那啥,作为一个基神粉说句,我觉得某人没任何贬低意思在吧- -

顺便37#,认可不认可姑且不论,人气貌似没啥好质疑的,虽然很多是黑233

种子
0 点
哀殿的苹果 发表于 2012-10-19 16:37

顺便37#,认可不认可姑且不论,人气貌似 ...

我的话里可没有任何否定作品或者角色人气的意思,请不要(用国人二元思维惯性)偏颇地去理解。(而且我本人就是喜欢并很能接受和理解这俩角色的塑造和魅力的)

本人是个博派,大多数高达作品都喜欢并能享受到各自的不同魅力。AGE的话,还没接触,不知道以后会不会有兴趣去接触,所以没有就AGE本身发表任何评论。XD

种子
0 点
真·风无韵 发表于 2012-10-19 16:39
我的话里可没有任何否定作品或者角色人气的意思,请不要偏颇去理解。(而且我本人就是喜欢并很能接受和 ...

age还是能看的,就是初代目坑了点

嘛,同作为博爱党握手,不过还是因为种子是第一部在电脑上看的动画有特殊感情233

种子
0 点
哀殿的苹果 发表于 2012-10-19 16:46
age还是能看的,就是初代目坑了点

嘛,同作为博爱党握手,不过还是因为种子是第一部在电脑上看的动画有 ...

握爪。
对我来说,种子是第一部跨进网络时代的高达作品,虽然种子前35话我也是买碟看的,但是讨论可是在BBS上的,特别是续作种命。(期间更是作为某视频压制BBS高达板块版主和大家一起通过网络分享追片观看过程的)

而2000前的高达作品则主要是在中学期间通过购买动画散装光盘(部分通过VCD、游戏、小说等)的方式接触的。

种子
134 点
miu0093 发表于 2012-10-19 10:23
SO?一个会开高达的小孩几十年后就可以变成地球军总司令?这是哪个中二病患者用第三肢的蘑菇盖想出来的?试 ...

同意的不能再同意了,当上总司令这个偶当时就喷了,而且还接着开MS,这索在搞啥

种子
296 点
AGE的第一部完全是脑残向而不是低龄向,这么一部脑残向的作品要是能得到认同那还真是没天理

说实在这么多年的高达只有AGE第一部我每看一集都有一种不想再看下一集的感觉

我直接跳过从第二部后半段开始看,觉得AGE如果第一部能有第二部的水平,至少不会被批成这样

种子
0 点
hlgg2 发表于 2012-10-19 17:07
我第一部看的是W,不过种,种命,00和AGE当年也是一集一集追着看完啊,
在2000年后的TV版高达里综合表现 ...

种命是属于本来其实能搞好的被福田个渣玩坏了