A9VG电玩部落论坛

楼主: ssyd

光环4传奇难度交流贴(已经通传奇和正在通的进)

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
jjmizuho 发表于 2012-10-22 13:25
豺狼阻击手是一击空血,不会死的。

你确定你玩的是3代传奇而不是ODST传奇?
该用户已被禁言

种子
0 点
霹雳 发表于 2012-10-22 13:34
你确定你玩的是3代传奇而不是ODST传奇?

确定啊,3的传奇过2遍了。第一关就有豺狼阻击手,就是和星盟大规模遭遇后进入森林的那里。我记得那里被射到后直接空血,没死啊。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
jjmizuho 发表于 2012-10-22 13:38
确定啊,3的传奇过2遍了。第一关就有豺狼阻击手,就是和星盟大规模遭遇后进入森林的那里。我记得那里被 ...

为啥我在第一关总被这货一枪秒?当时总被秒,印象很深刻,难道3代台版还会增加难度,英雄难度才是一枪空血。
该用户已被禁言

种子
0 点
霹雳 发表于 2012-10-22 13:47
为啥我在第一关总被这货一枪秒?当时总被秒,印象很深刻,难道3代台版还会增加难度,英雄难度才是一枪空 ...

不是吧,我记得致远星和这次的4被豺狼阻击手射到也是空血啊。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
jjmizuho 发表于 2012-10-22 13:50
不是吧,我记得致远星和这次的4被豺狼阻击手射到也是空血啊。

致远星都没有豺狼阻击手。2.3代才的,4代还没玩不知道有没有,2代的更变态,也是秒人,难就难在2代这货很猥琐,头部不发光的,站的地方总是一眼看过去很难发现,3代才好一点,因为头部有发光点,容易发现。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
jjmizuho 发表于 2012-10-22 13:31
首先,卫星不是那么好打的,打中第一枪后卫星就开始到处躲。很难瞄准。
其次,骑士破甲后也会躲,会冲 ...

4代真心比reach简单。特别是中后期。REACH首次还是卡了几个地方。4代都没卡。这个主要是武器。reach后期精英血太厚重武器也难速杀。武器补给少。而4代先行者武器威力大补给超多。后期关卡很多重型武器(一个什么炮一下秒)。
显然4代难度是明显的下调了。1 23代难点都难在武器少。补给点少。3之后这点好了很多。但是reach面对金甲精英火箭筒都需要2发以上实在是硬。
该用户已被禁言

种子
0 点
wooyang 发表于 2012-10-22 21:40
4代真心比reach简单。特别是中后期。REACH首次还是卡了几个地方。4代都没卡。这个主要是武器。reach后期精 ...

你说的那个一枪一个的好像叫焚烧枪。那个东西很少见的,一般都是打死骑士之后从它身上捡的。而且那个东西打你也是一枪一个,威力的确很大,但并不常见。另外就是,焚烧枪的射程其实中近程的,意味着你要冲出掩体,和骑士面对面周旋。一个骑士还好,两三个其实一起的话,那基本上就没戏了。其他重武器对骑士效果很一般。
所以总体来说感觉难度和致远星差不多。至少肯定不比致远星低。致远星其实就最后一关有两个地方比较难。其他地方还好。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
jjmizuho 发表于 2012-10-22 22:07
你说的那个一枪一个的好像叫焚烧枪。那个东西很少见的,一般都是打死骑士之后从它身上捡的。而且那个东西 ...

不少见...后期流程有个地方可以有武器点可以捡满的.....在上后面还会缴获一路可以速杀10多个骑士。并且这东西威力大也是有一定范围不容易打空也不需要准备时间绝对神器....
该用户已被禁言

种子
0 点
wooyang 发表于 2012-10-22 22:12
不少见...后期流程有个地方可以有武器点可以捡满的.....在上后面还会缴获一路可以速杀10多个骑士。并且这 ...

那东西捡满也就四发子弹……完全不够用啊……
装弹量再多点就好了,否则有点鸡肋的感觉

种子
7 点
wooyang 发表于 2012-10-22 22:12
不少见...后期流程有个地方可以有武器点可以捡满的.....在上后面还会缴获一路可以速杀10多个骑士。并且这 ...

具体在哪里?我现在传奇难度还有两关,能用得上最好了
我知道这武器确实很强悍
要是能知道那个地方之后的流程能简单很多