A9VG电玩部落论坛

背似乎已经不痛了,我来说说最近出的kinect龙珠Z

该用户已被禁言

种子
0 点
    玩这个游戏挥拳太快,背部拉伤好痛,不过现在已经好了,就来和各位分享下kinect龙珠Z这个游戏吧。

从游戏发布起就很期待,因为龙珠伴我度过了孩提时代,而体感龟派气功算是真正再现了小时候和朋友们之间的对波打闹,顺便还过了一把街霸里发波的瘾。呵呵!

终于玩到了这个游戏,简单说说自己的感受吧。

游戏没有中文版,对格斗游戏来说无碍。菜单里有英日两种配音,对于习惯了日本动画的我来说,日文配音更带感一点。字幕就用英语好了。

对战开始后有个注意点,在两个人物VS展示画面时,要求你做一个向前推掌的动作。我一开始不知道,还以为到这里就死机,郁闷不已。
  正式开战后,画面下面的数字是血量,右边是系统辨识的你正在做的动作,左边是动作提示,主要是龟派气功的提示。

游戏招式不多,最后玩下来,最常用的就三招:拳头乱挥、运气、起跳。

在陆地近战时,乱挥拳会提示开始蓄怒气槽,满槽后出现第一次连招,播放一段连击动画,这时要注意了,连击结束后会提示新怒气槽,用力挥拳就OK了,满槽会有第二次连击,然后会有第三次。我就指望这个玩法过活了。

跳到空中后挥拳就是放能量波,很傻瓜的感觉,扣血也不大。对方放的波可以通过侧身轻松躲过。

我的一个战术是,通过三连击打到对方,他起身后会自动往我靠近,我就提前举右手蓄力再向前挥拳,如果击中会出现QTE画面,可以随便选一个动作做。

最激动人心的就是龟派气功啦。要先蓄完气,再面对镜头做双手合拢的蓄气动作,这个动作系统很容易捕捉,一捕捉到就向前发功吧。龟!派!气!功!配合喊出来更有劲~

总的来说,游戏对动作的辨识还算不错的,只要掌握一些动作的诀窍,辨识度很高,如果动作没做到位,挥拳到累死也没用。我就有好几个动作现在还摸不到窍门。

这个游戏适合想回忆过去的,从小玩游戏玩到大的,或者对龙珠有满满的爱的。当然,如果你连体感运动会里的拳击都喜欢的话,入手这个游戏不会有错的!

评价:有条件的推荐!

种子
0 点
是不是要调选项怎么我看不到体敢

种子
0 点
听楼主这么说,我想入手了!
该用户已被禁言

种子
0 点
祈祷者 发表于 2012-10-21 13:25
是不是要调选项怎么我看不到体敢