A9VG电玩部落论坛

系数练习模式让人想摔手把的人物

种子
11 点
前三强:VF三人组
        说实话,这三个人的能力的确很有限,但是招数确令人发狂的难,可能是我没玩过VF的原因吧.
            总结:想练好这三个人,耐心很重要.另外,实在是过不去,推荐右手方三个手指在手柄上,效果不说,一试便知.
第四名:龙哥
        其实我觉得龙哥还容易,只要饭纲能过,一切好说..(废话)
            总结:多数人饭纲发不出我认为是最后的整圆没有转满的原因,其实这次的判定也没有那么严格,只要你转满了,多转几圈没问题.
第五名:美国汉子BASS
            个人不想写他,但是基于好多人过不去那个什么深水炸弹(可能记错了),我还是说说自己的经验
        总结:深水炸弹最后的28(还是82)一定要在上个招式快完时提前输入,应该能过.

本人在大多A9玩家的对比下显得颇为稚嫩,DOA也是从4开始起步.所以只能算浅谈一下练习经验(目前就剩果冻,还没解锁).希望能够帮助一下起步更晚的同学...也希望A9大神多多指点新手,相互提高.妹子格斗两不误才是这个游戏的本衷吧..

种子
5 点
练习模式的招式只占全部招式的九成哦

种子
11 点
danco 发表于 2012-10-21 20:34
练习模式的招式只占全部招式的九成哦

一直在用瞳...求二楼告知瞳的隐藏招式..?

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
我也没玩过VF,VF三人组也就结成晶的修罗霸王靠华山难出的,DOA就隼龙的饭纲落,其他没问题,个人觉得招数全过问题不大

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
既然是4代起步的,那LZ在4代的练习模式应该算有些经验才对吧?我也是4代才开始正式接触练习模式的这些指令,个人感觉这次5代没有那么多让人郁闷的地方,也就是VF三人组的部分招式稍微琢磨了一下出招时机,其他的真的都和4差不多,尤其是隼龙的饭刚只有比4简单我觉得……

种子
11 点
手冢文轩 发表于 2012-10-21 21:14
既然是4代起步的,那LZ在4代的练习模式应该算有些经验才对吧?我也是4代才开始正式接触练习模式的这些指令, ...

惭愧...近半年没碰手柄了,VF那群人是手残按得不舒服..DOA基本是一次性过完..

种子
7 点

4的练习模式,疾风的那招叫雷神还是啥的连续投始终发不出来,出招太反人类了
还好本作删掉了这招

种子
110 点
比街霸的全挑战还难么?脱裤魔的游戏,白金都很难
该用户已被禁言

种子
2 点
DOA都试了  没有什么难出的招 ,VF三人组陈佩没任何难度,沙拉也很简单,结成如果有VF基础的话,一次过问题不大。(很多玩家10年前就都会了) 但有个别DOA人物招式出招设计不合理, 使得对战出招像在背公式,显得生硬。 比较明显的就是BASS , 他的招式,尤其是组合投,很多设计的不像是3D格斗游戏应有的出招范围,反而更像是街霸 拳皇一类的搓招,让人打起来很费解。比如有个投是从前绕道上 也就是68T , 百思不得其解。  还有一部分人物,出招为长按,8 或9  如某某的 9(长按)PP  , 我觉得这个设计是和系统冲突的, 因为默认89应该是角色向场地的深纵向移动。这么做的原因 也许是DOA为了区分和VF与TK的出招难度,自己设计的,为了使玩家有成就感。
该用户已被禁言

种子
7 点
沙拉卡住背身了 所有的连续投技我都觉得很难 龙的饭刚落我就成功过两次