A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

我已经很卖力了,可是佣兵的分数还是很低,我录了段视频,能否帮忙看看问题出在哪?

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
沙漏我只找到2个。滑铲铲不到人哦。是要高连击才能高分是吗?

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
一闪没把握哦,是快打到我的时候按RT吗?

种子
5 点
chinsan1 发表于 2012-10-24 16:39

理论上只拿两个时间也绝对不可能只有这点分数的,更何况你漏了那么多时间没拿....
滑铲打不到人的话嘛...只能说多练练了,太简单了.
COMBO很重要,后面的加成非常可观,BOSS留到高COMBO的时候杀死的话,分数就噼里啪啦的跳了.
当然高连击并非高分的唯一条件,楼主有的好练练了,技术什么的,总之最最基本的...先把沙漏全砸了再说吧= =
该用户已被禁言

种子
7 点
我也是佣兵苦手,但是分数到是能到20W,记住,连击就是一切

种子
5 点
chinsan1 发表于 2012-10-24 16:43
一闪没把握哦,是快打到我的时候按RT吗?

我玩的PS3,反正就是快打到你的时候按体术那个键,有提示的,成功杀死一匹的话+10秒呢,十个就是100秒,一分多钟就白白多出来了.
加油吧,苦手的话可以慢慢来,不急的,多练练肯定可以高分的.

种子
5 点
3L有道理 气势问题 放开杀
该用户已被禁言

种子
0 点
先把几个点的时间柱打完 然后选个空间大些的地方开始刷 刷的时候我看LZ你经常断连击 最好保证连击在50以上 然后地图几个药草也要熟悉下在哪里拿了 就像克里斯这种一上来就没药的朋友

圣骑士

呆哦妹快!

种子
13 点
少年 请连击= =  不要逛街0.0

种子
0 点
chinsan1 发表于 2012-10-24 16:39

这关沙漏6个左右两边四间店各一个,一辆废大巴旁一个!从行人天桥上去大巴顶一个!还有一个加分的绿沙漏在远处的街尾!你其实可以开一关先探探路的!没必要心急打分!多一关不多!开始时先把所有时间捡了!再回到中间打!多用一闪!普通没武器的丧尸打头出大硬打肩会转背!都能出大体术!连击最低50最终分也能保底10W+!狗狗出完后出的防弹服丧尸只能打头出大硬!当然打脚也能打死费弹费力!新手容易在这断连!消防员打头打肩出大硬,情急也能打后背气桶!红尸一出拉开距离,等扑过来一闪很好抓!小肥子用麦林四枪秒。点点点点。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
同学 佣兵的高分怎么来? 时间,连击。时间怎么越打越多,答案--一闪或者体术击杀。还有技能装备time bouns,你时间黄柱也不打完,分数怎么高?
其次 佣兵核心系统 连击,像你这样没事乱逛街见个杀个 又不是僵尸刷新点 如何保证不断连? 断连了,分数怎么会高呢?
所以综上所述,你需要练习各种一闪,熟悉刷怪地点,时间黄柱地点,保证不断连。
等你连击上了60+ 你就会有感觉了。
慢慢来,骚年。