A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黑骑士物语

老大,我终于做到了,十一章2个飞龙BOSS的六件装备全盗取

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2013-7-29 22:24
过去我也是打出了一个34,很是不快啊当时,后来一想 其实全35已经不是所追求的东西了,太简单了点感觉。等 ...

哈哈,这样的吹捧表示很受用的说(别的不敢说,游戏时间最长这个偶绝对可以拿下)
顺祝黑骑士物语君通过补考吧,不知道新加坡补考要不要交钱,国内可是大学的重要创收项目哦。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-7-29 22:34
哈哈,这样的吹捧表示很受用的说(别的不敢说,游戏时间最长这个偶绝对可以拿下)
顺祝黑骑士物语君通过 ...

这里没有补考,只有重修,2科不过就重修3个月,一次10000多万RMB,一个不过的可以进行下一学期的学习,但是必须带着不过的科目再去重修这颗,一个不过是交2000多RMB

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2013-7-30 21:35
这里没有补考,只有重修,2科不过就重修3个月,一次10000多万RMB,一个不过的可以进行下一学期的学习,但 ...

尼玛,收费这么狠啊,那得争取一次过了,否则又得搭进去多少台PS3哦!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
一次10000多万RMB,好吧,这种贵族学校我们真是读不来,光补考就得花1亿软妹币,学费不知道是不是要上千亿了

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
给10000多万RMB重修费跪了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LS两位不要抠字眼,明知道人家手误还大做文章,太要不得了 = =

种子
0 点
回老大的话,这里的课程是按照每3个月为一个学期,修一个学历要经历5个学期,每个学期3个课程,一共15个,每个学期约2400新币,合12000人民币,课程总共不可以挂七次,不然滚蛋,单科课程不可以挂3次,不然滚蛋,出勤率不可以低于90%,不然滚蛋。这里没有补考,只有重读,和国内的所谓大学完全是不同的东西,没什么好研究的。何况新加坡还算是留学相对廉价的地方。另外我的学校不是贵族学校,我的是新加坡新跃大学,是继新加坡国立大学,南洋理工大学和新加坡管理大学之后的第四所本地大学,学费相对其他学校已经低很多了。另外再强调一下,6件全盗取并不是多了不得的事情,稍加用心相信很多人都可以办到,鄙人玩游戏只是图个快乐,没有与人比的意思。还望某位高手不要误会,何况在下只是本游戏的初学者,游戏水平完全不及诸位高手,如有得罪还望多多包含。