A9VG电玩部落论坛

回档了,之前问的暗影之王挑战问题还没看到答案,问题更新3楼

征服者

话痨肥宅

种子
21 点

2-2中蜘蛛毒后杀10个敌兵。我知道顶贴里说的那个中蜘蛛毒后杀狼人的地方,但是那里只有8只狼人。帖子里说离开后回来会重生。可是我一直都没见到要重生,不管是杀了蜘蛛离开后回来,还是留下蜘蛛回来。球高手给出详细方法,以及要重生走的场景之类的

那天我发了贴,可惜没来得及看答案(也许没人回)A9就挂了,回档后发现我的问题贴没了,所以再问一下

种子
1362 点

打完后出去,随便去哪都行。总之就是需要换场景等自动存档。
存档完后,调出菜单选从新开始(不是大地图的从新选关),就会刷新出来了。
回去打吧,如果还不够,出去,存档,从新开始,刷新,打,如此反复。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
yuyang0609 发表于 2012-10-29 14:17
打完后出去,随便去哪都行。总之就是需要换场景等自动存档。
存档完后,调出菜单选从新开始(不是 ...

多谢帮助。

顺带再一问,这游戏怎么***(二周目后)貌似杀敌都没有什么钱,原来一周目解谜给不少钱,二周目后也不给了基本。我还差不少钱才能买到全技能啊

种子
1362 点

如果打算白金的话,不用特意刷钱,刷其他奖杯的过程中就可以打到很多钱了。
如果想提前刷钱练技能,然后再白金的话。
可以建议楼主找个专门打BOSS战关,开始就打,打完就过关的那种。还要特别好打,很容易速杀的那种。
反复打就可以了。比如泰坦墓地的那个长翅膀的BOSS(我觉得比较简单),一次就可以几千(具体多少忘了)。
另外,强烈建议买光暗魔法各自的最终技能,爆强。