A9VG电玩部落论坛

楼主: 小龙宇

其实最不像生化的一代应该是5吧

关闭 [复制链接]

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-3 02:16
你显然历史知识少。CAPCOM04年时相当困难。都传出微软要收购老卡了。你说的和老任的还是上次的事了。CAPC ...

传出消息就等于要收购了?04年有多困难 需要资不抵债变卖新建成的总部大楼没有?00年没老任帮手 老卡就差点要卖了
CV是SEGA外包出来的,老卡要移植还不是照样移植
RB和0不过是老任当时状况不错不像SEGA好欺负罢了

悟道者

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-3 05:07
JILL能成为生化第一女主角,就是靠3代。
追迹者经不经典,相信十几年的老生化粉心中自有定论。就像贴吧投 ...

首先 贴吧代表了什么?能把商品从无到有变出来?我这里说的是实打实的商品
***作为系列最成功的BOW,到0为止在正传全勤,甚至在4后的世界观强化寄生虫弱化表现病毒BOW都能在各种外传出场
其衍生体系是世界观内最强大的,光比这点追追就输了9条街 无它 追追就是一只昙花一现后基本没再出场的BOW
这点追追连G和VERONICA都比不上,要跟***比更差了9条街,超越?谈何超越?就靠一只在正传里人气极低被喷成衍生品的3就想超越***?
你看看川田将央在UC的设定集里怎么写追追,再看看UC和DC的设定集里给***的篇幅 你敢说追追超越***那才是个笑话

种子
5 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-3 09:16
首先 贴吧代表了什么?能把商品从无到有变出来?我这里说的是实打实的商品
***作为系列最成功的BOW,到 ...

追踪者是唯一在umvc3出场的bio系列怪物。人气低迷?哈哈哈哈哈。
这货论实力比***强十倍,之所以没有量产,是因为成本过高且让生物兵器拥有那样的智力对伞公司来说是危险的事情。

悟道者

种子
0 点
chrisljj 发表于 2012-11-3 09:23
追踪者是唯一在umvc3出场的bio系列怪物。人气低迷?哈哈哈哈哈。
这货论实力比***强十倍,之所以没有量 ...

不好意思 ***在MVC2就出来了(虽然是客串性质)
论实力比***强10倍?本身就是T103加复仇女神病毒而已
T103能接RPG 能跟*** 小型列车甚至导弹角力,追追有过这类演出?
更别提***有梦神和TALOS这些逆天货

追追一句话就是没在之后的作品里再出来过且几乎没商品,其他你说什么都没用

种子
2 点
wesker6048 发表于 2012-10-30 16:08
没办法,失望太大,这游戏买的亏,所以只能骂。

你够穷的,好好挣钱吧

种子
2 点
breakheadhot 发表于 2012-10-30 16:32
我想起上次我发的九龙城寨研究贴 辛辛苦苦做了4个钟头 两下就沉了……你说得真到点啊……
反倒是那些吐 ...

哥们你的贴我收藏了

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-3 09:37
不好意思 ***在MVC2就出来了(虽然是客串性质)
论实力比***强10倍?本身就是T103加复仇女神病毒而已
...

追踪者的确是当年bio系列怪物ON 1。身边朋友一提到它,都是咬牙切齿.<<电软>>某期也发起过投票,你别说还真是第一.现在?那就就不一定咯.

种子
0 点

真佩服你们那韧劲,半夜都不睡觉。想全面了解老卡,去百度CAPCOM0历史不就得咯,天都亮咯.呵呵

种子
2 点
adalover 发表于 2012-10-31 10:31
你老让人看这***贴干嘛 再说这6比4少吧 啊 200不到 天 真优秀 5的销量口碑都比6高 就算6在A9排第一有啥 ...

不好意思已经370万了,这才一个月不到

悟道者

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-3 09:46
追踪者的确是当年bio系列怪物ON 1。身边朋友一提到它,都是咬牙切齿.某期也发起过投票,你别说还真是第一.现 ...

在艾利西亚和老威出来之前还勉强算算 之后BOW已经各种逆天甚至足够作为要塞防御级或足以破坏生态链了
而即使跟这些BOW比,***依然拥有逆天的人气在系列分支作品里出场并保证有强大演出
商品就是商品,做出来才叫重视