A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 索安

EA,这次你的脚本事件真的玩过头了~

该用户已被禁言

种子
0 点
这没啥好说~按着脚本来~COD还不是这样玩的~

种子
5 点
之前我回过一个关于rpg的帖子里也说过这事的,就是那样,一开始打3个rpg兵,随便打那个都行。第二次打2个rpg兵,必须先打靠近你那个,然后第二个回跑下来轰你,你再将他打死。如果你先打那个会跑下来的,队友就会不断的跟你说:他死了!如果再高一点就是爆头! 但那个人就是不死。最后在塔顶打两个rpg兵,这个我没特意试过,反正我都是打低处那个,高处由直升机干掉。

种子
5 点
ssyd 发表于 2012-10-29 00:39
现在在通极难难度,貌似我知道楼主在说哪里又好像不知道。。。。。
是不是楼主根本其实就是把准心瞄准了敌 ...

............LZ说的是剧情需要你先杀A你开枪打B的话B是无敌的...........
中文真是博大精深~一帮国人看不懂..................

种子
5 点
julianna 发表于 2012-10-29 01:25
这没啥好说~按着脚本来~COD还不是这样玩的~

COD可不是额,MW2里我记得很清楚~跟PRICE一起悄悄进村PRICE: you take the right one, i will take the left时无论你杀左边还是右边都是OK的...........

种子
7 点
好吧,我理解错了
这你可以理解为,在执行任务时首先当然要消灭高价值或者高威胁目标
你当时狙击首要目标当然那些RPG了,ak被无视了,反正不构成威胁。。。。

种子
0 点
我玩PC版遇到与LZ近似的问题 在那两个杀死其中任何一人剩下的用RPG轰击主角狙击点左侧稍远出有个拿AK的(不戴头巾) 在清理完画面中在他左侧的所有目标(包括拿AK的)后再射他 明明在狙击镜观察到击中他的弹道痕迹 可旁边的NPC观察员(巫毒?)却说需要将射击方位抬高 搞笑的是数次射击击中了却不死 然后观察员又重复刚才的话 真让人无奈
该用户已被禁言

种子
10 点
穆·撒加 发表于 2012-10-30 08:13
COD可不是额,MW2里我记得很清楚~跟PRICE一起悄悄进村PRICE: you take the right one, i will take the l ...

这拿出来说应该会被批脚本不真实了。Price说:我让你丫打右边的,你突然打左边。爷扛着狙击瞄着左边,能那么快反应在你丫干掉我的目标的同时突然换目标并干掉吗混蛋!