A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zlmind

终于理解了为什么伏击男和小艾的枪熟练度这么难涨

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
待伏可以创造大量的攻击机会,这也是压低小绿枪成长的原因之一。
你说芦苇?嘛,人家前期能吃到野兔蜂蜜沙士的机会不算多啦。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LS究竟想表达什么,内容完全和TRS与BS无关嘛 = =
那么下不为例,不要再歪楼了哦,否则扣点分直飞小黑屋!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-10-31 19:46
怎么这么形容一位英勇战斗直至城池陷落,撤退时死命殿后的阿拉贡骑士?

不管战斗怎么英勇,战败了就是战败了,败军之将不足言勇,这个道理到哪里都一样。另外你真的确定蛋蛋这货是死命殿后?你再去重开一下第4章,看看到底NPC还有谁跑得比蛋蛋还快的?这货可是站在逃兵的最前面的哦~~~打仗的时候不积极,等他滚到的时候通常都已经基本结束战斗了,逃跑的时候这货倒是滚得很快啊,跑得比人家骑马的都还要快,真想知道这货到底是怎么办到的啊~~~哟,真是人不可貌相啊,蛋蛋那一脸朴实的人畜无害的脸下面其实也是隐藏着一颗贼精贼精的心啊,不光打仗的时候懂得怎么保住性命(上得慢,跑得快,熟练度不好涨,基本被长官扔在后方洗碗),而且还不知道骗了哪家的妹纸,给这货生下了3只在逃跑时都扔下不管的小崽子(第6,8,11章),哎呀哎呀,蛋蛋也还真是不简单啊~~~

另外说到阿拉贡,我怎么想到的是一直都在对抗加斯蒂亚人,最近都在闹着要***独立的加泰罗尼亚-阿拉贡呢?欧洲果然什么时候都不平静啊,经济危机都还没过去,自家又开始闹起来了,巴斯克,加泰罗尼亚,北爱,苏格兰,马其顿,果然公国制就是热闹啊

评分

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-10-31 16:10
而且还是个连基友都没找到的基佬

不不,这货不仅有基友,还有基友后宫。不仅有基友后宫,还很重口的玩人X兽

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-11-1 11:14
不不,这货不仅有基友,还有基友后宫。不仅有基友后宫,还很重口的玩人X兽

最后一个人光屁股走了,还有毛毛的基友啊……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
莉莉去陪他一块基吧,严重看好你哦!