A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

日式RPG已经死了~

战士

自称吉翁残党【谁信?

种子
5 点
我觉得LZ可以试试《尼尔》,虽说画面一般人物肢体表情这类的比较僵硬,但是剧情和音乐真的很棒。
该用户已被禁言

种子
0 点

笑了,我玩p1 p2你在哪呢?怎么只能靠精神胜利和选择无视来***了,推荐个游戏能脑补出这些东西,果然发这种贴的人都是些什么,大家都懂。每个月都有那么几个lz欠抽
该用户已被禁言

种子
0 点

p4g都宅向了,玛姐你会打么?还玩过,这年头装资深谁不会,不过请装的像一点

种子
25 点

玛格丽特又不是什么很难打的角色只要愿刷p,总归打的过的……p4g没怎么刷,不知道有没有强化多少……

不过你好像有件事没有理解对,我说的p4宅是指故事本身,而不是指游戏群体……

p4的故事就是以一个骚年的日常展开的,看他每天干什么就知道了。宅在家里晚上看电视……至少我晚上不会这么干……

p4从某些方面就是向p1,p2致敬……只是我个人不太喜欢。难道你玩了p1,p2没有这样的感觉,如果这样的话,建议把p1,p2好好玩一遍……

还是这句:p4g不能算vita原创的游戏……

补充:有中文版真好啊,玩的人都理直气壮,感觉什么都懂了呢……

种子
25 点
原来,现在在a9,自己不喜欢一个游戏也会得罪人啊……a9果然中二化了吗……完全没法正常讨论了……

这是我最后为这个话题讨论,感觉和你老交流,完全交流不出新的东西……
该用户已被禁言

种子
0 点

说了半天也没看到重点,人不行别怪地方,p4g的东西a9就有,搜一下又不难,而且我好像还提到别的了吧,你想无视到什么时候,你好意思说交流,这贴就我一个吐槽你了?这也能脑补出中文理直气壮,到底谁想干嘛 想表达什么,你以为别人看不出来?

圣骑士

野男人就开扎古(扎古命的男人)

种子
14 点
二之国。。。完美的作品。。。我现在正想准备时间好好研究!

另外,本时代没有,你可以怀旧,SS,PS上的RPG都过了吗?

种子
25 点
啊,你老提到什么了,我还真没看到……我只是单纯的说p4g不能算vita新游戏,你怎么就看不进去……

我只是个人不喜欢p4,难道你以为你有资格让我为了符合你违背我的初衷吗……你又不能写出什么很有特色的东西出来……我不觉得你有大大的级别文字来黑p1,p2(2次元谁有这资格让别人改变自己的观点……

a9的p4g的东西?!大部分还都不是日站上参考的……我现在国内攻略不看了,看攻略玩游戏,那不就是作弊吗……我一般都是玩好后再参考的,而且要参考我现在也直接日站,a9所谓的原创攻略不少都是参考来的……真正研究性质的没几个人再做,你如果玩的透彻,难道看不出来吗……

我刚才把整个帖子看了一遍,就你一个和我讨论p4(p4g),难道你以为我是lz?麻烦你老先看下我和lz的ip再说……(感觉你这说话的腔调,像是某个bz级别的人物,拿主号出来说吧……

种子
25 点
我不想干嘛,你一直袒护p4g而不是p4我很纳闷……经此而已……想想也就是p4g有中文版,p4没有这个原因了……

种子
25 点
p4和p4g本质上不是一个东西吗……你一定要只说p4g,而不说p4,我很奇怪。。。。