A9VG电玩部落论坛

[分享] 已经砖了别尝试了 这个方法作废 继续期待那个用软件开启工厂模式刷回CEX的方法吧

种子
5 点

找到原帖了 在该贴的19楼 https://bbs.a9vg.com/thread-3368917-2-1.html

有人说 自己没有开过QA 却安全刷回CEX了 他是这样操作的 大家可以尝试一下 成功了记得报告喔

他的步驟:
DEX4.21 -> DEX3.55 -> (用MM CEX) 刷CEX.EID0.NORBIN -> 手动退出MM,
回XMB准备刷PS3UPDAT_DEX3.55_Rogero_v3.7.PUP -> 回XMB准备刷PS3UPDAT_CEX3.55_Rogero_v3.7.PUP
-> -> 刷4.30 CFW ->成功。

Rogero 3.55 DEX CFW v2 New!!
支持降级、运行未签名自制程序、MM加载游戏、安装零售PKG。
PS3UPDAT_3.55_DEX_Rogero_v2.PUP
新浪微盘下载
MD5:CC55F7F0C29AA310150DB50C16F82C60

CEX的3.55Rogero v3.7固件
PS3UPDAT_3.55_Rogero_v3.7.PUP
http://kuai.xunlei.com/d/ZRRXKJUAXUZW

提示:1。如果用MM写入CEX.EID0.NORBIN之后 在DEX的XMB下无法刷写Rogero 3.55 DEX CFW固件
              那么就用MM写回DEX.EID0.NORBIN 然后刷下面其他的3.55自制DEX系统或者官方DEX系统(都试试吧)
              之后再尝试用MM写入CEX.EID0.NORBIN后 在XMB下刷写Rogero 3.55 DEX CFW固件
          2。如果写回CEX.EID0.NORBIN之后 成功刷进了Rogero 3.55 DEX CFW固件
              但无法在其XMB下刷PS3UPDAT_CEX3.55_Rogero_v3.7.PUP
              那么就尝试进入恢复模式刷写PS3UPDAT_CEX3.55_Rogero_v3.7.PUP

官方DEX PUP:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3.55 DEX
PS3UPDAT_3.55_DEX.PUP
新浪微盘下载
MD5:3B6EBC594DE5586B5E289225F6D3164A

自制DEX PUP:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Exeedy 3.55 DEX CFW v3 <- 推荐使用
支持运行自制程序、MM加载游戏、安装零售PKG。
PS3UPDAT_3.55_DEX_Exeedy_v3.PUP
新浪微盘下载
MD5:C3AA5B5FF8B9CABCF766D6F099B4C065

ItsKamal 3.55 DEX CFW
支持运行自制程序、MM加载游戏、安装零售PKG。
PS3UPDAT_3.55_DEX_ItsKamel.PUP
新浪微盘下载
MD5:67864BFAC3D3A028BA8E9AC291D7D902

IcEmAn 3.55 DEX MFW v2 New!!
支持降级、运行未签名自制程序、MM加载游戏、安装零售PKG、reActPSN2.0、定制版XMB。
PS3UPDAT_3.55_DEX_IcEmAn_v2.PUP
新浪微盘下载
MD5:7DC80CA2840DE949CCBC44735593F7AE

还是不行的话 就只能期待这个办法安全刷回CEX了
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3368663&page=1&extra=#pid39109984
关于QA及其开启的方法
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29275695&extra
关于用PSP救砖的方法
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29269642&page=1&extra=#pid326111773

种子
5 点
有出处吗?                     

种子
5 点
skygunner 发表于 2012-10-30 11:26
有出处吗?

我就是昨晚看到过 现在找不到了 看他的操作 我觉得是可行的 有狗的可以试试 没有狗的 还是等有测试成功了再刷吧

昨晚看到至少有两个人用这方法刷成功了 我再找找吧

种子
5 点
RGR是个神奇的系统....

种子
5 点
dayayzgamer 发表于 2012-10-30 12:41
RGR是个神奇的系统....

估计是强制关闭了开机时系统对ID的检测吧 所以才不会砖吧

种子
0 点
bbs.a9vg.com/thread-3368917-3-1.html
你說這帖?我回到CEX 3.55時才知道自己有完全QA,只是忘了。

种子
5 点
hkghost 发表于 2012-10-30 19:19
bbs.a9vg.com/thread-3368917-3-1.html
你說這帖?我回到CEX 3.55時才知道自己有完全QA,只是忘了。

找到原帖了 在该贴的19楼 https://bbs.a9vg.com/thread-3368917-2-1.html

19楼他没有设置过QA 也成功的 希望成功的越来越多吧

种子
5 点
hkghost 发表于 2012-10-30 19:19

19楼他没有设置过QA 也成功的 希望成功的越来越多吧
该用户已被禁言

种子
17 点
那帖19楼我看了
我的步骤和那一样,可是到XMB之后刷CEX R系统3.55 V3.7版那里显示阴影,不能刷啊。。。。一样没设置过QA

种子
5 点
新の刹那 发表于 2012-10-30 21:13
那帖19楼我看了
我的步骤和那一样,可是到XMB之后刷CEX R系统3.55 V3.7版那里显示阴影,不能刷啊。。。。一 ...

那就是说 写回NORBIN固件之后 你成功刷进了DEX R系统3.55 V3.7 不过在DEX R系统3.55 V3.7 下却刷不了CEX R系统3.55 V3.7版?