A9VG电玩部落论坛

楼主: defdef12

[NS] 《勇者斗恶龙7》2013年2月7日重制登录3DS!!!!!

种子
7 点
talentyj 发表于 2012-11-1 16:13
…………………………您真没明白吗……
我说GB、GBC是讲上面也有DQ前三作的复刻,但没有正统续作
DQX的 ...

那WIIU呢???你怎么解释???几句DQX不好宣布跨PS3就能解决了?WII在日本那种颓废状态,DQ10任然上WII,为什么??就是因为装机量高???

不是正统作就不是DQ了???你知不知道当DQ妇科的那作宣布登陆3DS后,很多杂志都写出这一段话  从这个游戏登陆3DS上,就开始说明DQ任然会继续选择任系平台    我买的基本杂志都有提到。、

这两作上3DS根本不管 妇科的事情
而是代表了DQ的一种走向

难道妇科上3DS,是任地狱自己妇科的???

那为什么近期的TOH没有妇科到3DS上??

非要认为自己玩的机器就是王者机???

DQX的情况也只不过是你自己的想法。DQX这种网络类游戏,不去上平台更成熟的PS3,而是选择WII,WIIU就说明了DQ已经给了任地狱了。

种子
7 点
復活 发表于 2012-11-1 16:17
噗,

别搞笑了,我告诉你,他的几个ID我都知道,因为我常驻V区,他之前从来就只在V区喷任青,因为我在V区天天看到他,就是和你这货在新闻区杠上后,就开始发黑任新闻,V区基本也没有去过了。
继续秀下限

而且我告诉你,难道你不承认当时你7,8月有几个帖子都是发完3DS的新闻后
第二楼开始说 坐等。。。。。

来和他喷??你这偏执狂是什么货色我不知道??当时的乐趣就是天天看你秀下限,只不过那人更偏执,所以就开始发黑任新闻了,就你那小学生的智商还和我辩

种子
5 点
DQ上任系平台应该既有塞钱因素也有硬件平台保有量高的因素,DQ10作为网游,成绩也算不错

种子
20 点
A9Gamer 发表于 2012-11-1 15:58
有了DQ7 任天堂可以打败苹果夺回掌机王者宝座吗?

萌物大大,不要抱着苹果的大腿哦,这是在自抽。。。

种子
429 点
qq470303 发表于 2012-11-1 16:22
那WIIU呢???你怎么解释???几句DQX不好宣布跨PS3就能解决了?WII在日本那种颓废状态,DQ10任然上WII, ...

DQX这货都公布好几年了,那时候Wii销量最高,势头正猛,只是Wii早死,DQX憋出来的时候太晚了
如果S系现在高歌猛进,一样该怎么登陆怎么登陆,没悬念
DQ只会锦上添花不会雪中送炭的
DQ在任系掌机诞生发展的旁系作品,继续出在任系掌机上,正常不过的事情,什么也预示不了
另外,没人说王者,加冕是一贯的讲法,只是证明卖得好而已
想要DQ,任天堂真不一定需要塞钱

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点

誰在搞笑?又跑來丟人現眼
先去巴哈,TGBUS,S1問問人吧,他早就在別處表演了
萌物的稱呼是別處出來的
而且
萌物的表演
不是這兩三個月才開始的
你翻一翻前面的DQM3D和國王物語圖,早就在他5月的時候已經天天在別處貼出來

說:懶得和你這種貨色廢話,
某人卻在上星期自己先PM 碼一大堆廢話之後屏蔽.
之後幾分鐘後解屏蔽再彈一堆廢話再屏蔽
這又算何種智商?

种子
429 点
qq470303 发表于 2012-11-1 16:22
那WIIU呢???你怎么解释???几句DQX不好宣布跨PS3就能解决了?WII在日本那种颓废状态,DQ10任然上WII, ...

另外可能我没说明白你理解错了,DQ旁系作品不代表什么,只有DQ正统作品复刻才往往有新作预告作用,也是为新作打人气铺垫

种子
7 点
talentyj 发表于 2012-11-1 16:34
另外可能我没说明白你理解错了,DQ旁系作品不代表什么,只有DQ正统作品复刻才往往有新作预告作用,也是为 ...

旁系不代表什么。。。。。。。。。那我没什么话可说了  如果其他主机也出了旁系,确实说明不了什么,但是。。。

既然你认为DQ只上王者机那我也无话可说。但是WIIU已经说明DQ已经不在只登陆王者机,哪怕只有一个例子就能***所有。

或者说时代不一样了,当时的DQ只上王者机,现在的DQ也只认钱了

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
qq470303 发表于 2012-11-1 16:26
别搞笑了,我告诉你,他的几个ID我都知道,因为我常驻V区,他之前从来就只在V区喷任青,因为我在V区天天看 ...

你算了吧,存片黑任的动机真的是为了个人恩怨?试问全天朝哪一个游戏论坛没有过存片黑任的身影?只不过因为下限特别低,在除了A9以外的游戏论坛遭到全线封杀而已。巴士和他老家的巴哈最狠,都扬言见他的ID一次就禁一次。实话说,他在A9不断发表黑任言论,攻击这个攻击哪个,我就当看表演,索尼的RP就是让这种无下限的青给败光的,也莫名其妙的招惹了不少本来中立的玩家的仇恨。所谓的一青顶十黑,就是这个道理。

种子
7 点
龙如2010 发表于 2012-11-1 16:41
你算了吧,存片黑任的动机真的是为了个人恩怨?试问全天朝哪一个游戏论坛没有过存片黑任的身影?只不过 ...

搞笑,我说了黑任是个人恩怨???没看到我前面说他只在V区黑任,不在新闻区发贴黑任??????????

我指的是他在新闻区发帖主动黑任就是因为这种复活。 你要是关注过 7,8月的新闻区就会知道。

他们两个天天秀下限互相引站。 那个复活发完3DS的游戏贴后,第二楼马上就写 坐等。。。。两人刻意发主题贴互相对喷,弄得新闻区比以前更下限