A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷光

[求助] 现在刷LT3.0合适么?

该用户已被禁言

种子
0 点
w2m 发表于 2012-11-1 15:38
我就是搞不清啊,到底是买100%盘就可以玩还是得去刷3.0呢,看了好多帖子都看晕了,我想玩的游戏就那么几款 ...

LT2.0是光驱的破解固件,你上过LIVE,LT2.0已经被恢复成官方固件了,所以只能去刷LT3.0,15574系统已经无法重复刷LT2.0了。刷了LT3.0你就可以无忧无虑的畅游LIVE了,因为3.0已近跟最近比较火的PS3破解了LV0最底层的权限一样,微软已经无从封堵,只能靠以后的新机型对硬件重新加密技术进行封堵。然后你在进行100%进行刻录,15574如果不是100%,无法安装硬盘,只能光驱读碟玩,100%盘两种途径,一种去买压盘,一种自己刻盘,推荐后者,不过前提是必须要有C4要求的指定型号的刻录机。

种子
0 点
学习了,谢谢!!!!!!!!!!
w2m

种子
0 点
jojo200 发表于 2012-11-1 16:09
LT2.0是光驱的破解固件,你上过LIVE,LT2.0已经被恢复成官方固件了,所以只能去刷LT3.0,15574系统已经无 ...

喔喔,,谢谢谢谢,你解释的很清楚,这么说就只有去刷3.0了,那我周末就去电脑城刷去,非常感谢!

种子
0 点
如果你是9504的光驱 过几天可以刷C4最新的LTU1.0

种子
22 点

偶小白,搭车问
双65  LT1.6 8955系统,如刷脉冲自制,同时光驱也要刷LT3.0吗,或者不刷还是推荐刷2.0呢~
脉冲自制后不能LIVE了是吧?

种子
5 点
LT 3.0秋更后上live毫无压力,我一般也不联机,只是连LIVE下载个游戏更新和免费的DLC。很多热门游戏需要另外买联机码的,这也许是微软不ban你的缘故,只要正品微软点数在买,金会员一直续着你也算半个正版玩家,微软也在***的何苦赶尽杀绝呢。

种子
7 点
jojo200 发表于 2012-11-1 16:09
LT2.0是光驱的破解固件,你上过LIVE,LT2.0已经被恢复成官方固件了,所以只能去刷LT3.0,15574系统已经无 ...

压盘在哪里买呢哥们,求指点。
该用户已被禁言

种子
0 点
surjanxp 发表于 2012-11-2 13:57
LT 3.0秋更后上live毫无压力,我一般也不联机,只是连LIVE下载个游戏更新和免费的DLC。很多热门游戏需要另外 ...

其实话说回来,我更相信C4 LT3.0的固件很好的伪装掉了微软的监控,你说微软不BAN散装光盘,就因为还有可观的LIVE续约(金会员,点卡)缴费么?其实刷了LT3.0的玩家,很多都是被迫的,要么LT2.0误LIVE被更,加之必定升级了系统,无法重复刷LT2.0,(毕竟2.0的盘大家还是占大多数,如果刷了3.0岂不是这些盘都得丢了?我就是,一百多碟就是因为误上LIVE,LT2.0被恢复才不得以刷LT3.0的)所以就算LT3.0的玩家,一大半(保守了)还是不会选择上LIVE,毕竟不是自制系统,没办法破釜沉舟的去长期试LIVE,就算上也只是银会员,偶尔更新一下游戏数据,你说这些会给微软带来所谓的利润?如果我是微软明显宁BAN,不会介意这小众的LT3.0上LIVE的胆大玩家,只不过相当于黑卡,修改成就,这种直接的违法或者作弊手段,微软是严惩不贷的。
该用户已被禁言

种子
0 点
el.d.nino 发表于 2012-11-2 14:31
压盘在哪里买呢哥们,求指点。

淘宝上应该有,LT3.0的盘少,100%刻录的就更少,加之需要安装硬盘的,宁愿自己刻录(得有C4的刻录光驱)那些压盘的质量太差。别说安装硬盘了。读碟都费劲有时候。

种子
7 点
jojo200 发表于 2012-11-2 14:40
淘宝上应该有,LT3.0的盘少,100%刻录的就更少,加之需要安装硬盘的,宁愿自己刻录(得有C4的刻录光驱)那 ...

C4的刻录机?这个不太懂,我需要买什么牌子的刻录机?下载下来游戏镜像,自己刻?