A9VG电玩部落论坛

楼主: 浸食·花葬

为毛我的lisa连传奇的街机第一关都过不去

征服者

好想再看看...

种子
7 点
firstlove 发表于 2012-11-1 22:34
多谢,这样我心里就有谱儿了

从上到下分别是champ,true fighter,legend,排行榜上的lisa个数分别是7(实际数目远超7场),4,4,而且legend的分数是这几个难度中最高的。master是个例外,因为中途有事没打了几天,手感下降,后面刷屏惨烈,所以不贴了。其实打的套路都一样,只是一个熟悉的过程而已。而且最好是一气呵成,连每次暂停后接关都死得很快。打累了可以彻底休息一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点

压抑了,被心打出心理阴影了,基本百分之八十都是被她终结的,要不就是打她消耗太大,导致下一场状态不好被切。现在一看丫出场心里就一跳,各种低级错误,各种连技失败。。。。。。求解脱

种子
5 点
NPC一跳下来 丽莎1PKH6PHP26K33P4PK投  半管血就没了
剩下的再拉好距离等NPC起身踢后继续追打    很好打的
生存的NPC不如另外2个模式的会反  几乎是一硬直就能爆个半管

骑士

·潜·勒·个·水·

种子
5 点
し冰の夜い 发表于 2012-11-2 10:16
NPC一跳下来 丽莎1PKH6PHP26K33P4PK投  半管血就没了
剩下的再拉好距离等NPC起身踢后继续追打    很好打的 ...

1PKH6PHP26K33P4PK投

这是什么 - - 能稍微分解下么

征服者

好想再看看...

种子
7 点
firstlove 发表于 2012-11-2 10:04
压抑了,被心打出心理阴影了,基本百分之八十都是被她终结的,要不就是打她消耗太大,导致下一场状态不好被 ...

这个图是一个是老外贴的,下面签名:thanx kokoro motherf*cking bitch
老外都是性情中人,其实心酱很萌的,我很喜欢心
可以和心抢祯先攻,被反了也别慌,看准她的硬直接着连她,而且她的下段是比较容易被反的.你可以在练习模式里试试,AI选4-5级就好
不过我估计现在你已经自己解脱了呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
liaog 发表于 2012-11-2 21:23
这个图是一个是老外贴的,下面签名:thanx kokoro motherf*cking bitch
老外都是性情中人,其实心酱很 ...

我去,这老外比我还压抑。。。。。。

总感觉心的节奏不好返,一被压就慌神。打了一晚上,心倒是没有失误,丫死扎克手里几次,这。。。。。。。

征服者

好想再看看...

种子
7 点
you will get it through after all ,keep trying

种子
13 点
那啥...借贵宝地问一下,电脑AI的连续投 倒地追打投等等是不是肯定拆不开啊?我投电脑就100%被拆投,电脑投我,我就只能看着,被那自由搏击的小姑娘扑倒一通拳头砸半血就没有了....

生存模式最高难度出现之前要先打300人?不然传奇难度不出?谢谢

征服者

好想再看看...

种子
7 点
119bigbear 发表于 2012-11-2 22:58
那啥...借贵宝地问一下,电脑AI的连续投 倒地追打投等等是不是肯定拆不开啊?我投电脑就100%被拆投,电脑投我 ...

低等级AI容易拆,高了就很难。
另外解锁legend之前,要先解锁true fighter,master,再加上champ,每个100人,合起来300个

种子
13 点
我了个X......真的要打300人啊...真麻烦..我现在已经不指望能把电脑的投拆开了,争取不抓到我就好.

刚用晶解锁了两套泳装,然后发现生存模式第4个难度,我只能打30人就过不去了,杯具....回头学习LISA民工连去打300人去...

再次感谢楼上师傅的指导.