A9VG电玩部落论坛

昨晚通关,新手的悲剧

种子
0 点

第一次通关,这游戏以前玩过太难啊,后来看了本网站后重新振作起来,终于在昨晚通关了

用了200多小时,全人物加入做到了,剩下的什么名声行动全差一点,主要是没钱买家具,好几个没转职的的,也没幸福。

我是严格按照网站提示做的,挖点一定挖,能磨的一定磨,就是没全俘虏【没钱的原因】,悲剧就在这里,主要是舍不得那些好用品啊,轻伤小刀要费修理石坚决不用,就普通小刀挖人品,专用武器坚决不用留着最后一关用,所有的关大家全是拿着缴获的破枪烂剑打过去的,铁皮绝不用武器砍,芦苇或是他爸把武器卸掉举着加4的m盾吸引,然后法师一拥而上,再加上盗贼上去挖必杀,缴获到得新武器绝对不用,留着,武器商店里的加9的m盾我全舍不得买来用,精打细算的过日子,昨晚迎来了期盼中的最后一关,每个人全背着成麻袋的顶级级武器,好东西全掏出来了,结果连十分之一也没用完,过关了,当时那叫一个想哭啊,今天开始二周目,老子这回不准备再过在过穷日子了。

不过我也发现人物能力够高的话,破枪烂剑也照样过关【当然不是完美过关】。

种子
17 点
楼主写错了吧,这个全35我怎么记得家具必须全买,而且还必须所有人都要转职啊。还是我记错了

种子
0 点
wangkefei444 发表于 2012-11-2 18:46
楼主写错了吧,这个全35我怎么记得家具必须全买,而且还必须所有人都要转职啊。还是我记错了

我是说所有人物全加入了

种子
0 点
我可不敢这么凹,光头非凹烂了不可,我也玩到12话了,不过我是开满了钱玩的,但是现在还有60万不到,有钱没出花啊

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-2 18:52
我可不敢这么凹,光头非凹烂了不可,我也玩到12话了,不过我是开满了钱玩的,但是现在还有60万不到,有钱没 ...

我是用ps2玩的,十二章了小艾还在用加4的盾和加5的枪硬抗。。想想真够冤的,不能买东西那关过关忘了换马了,存下的好马全扔家里了。。。。。

种子
0 点
win.zero 发表于 2012-11-2 19:14
我是用ps2玩的,十二章了小艾还在用加4的盾和加5的枪硬抗。。想想真够冤的,不能买东西那关过关忘了换马 ...

这个怎么抗啊,不过磨熟练倒是不错,冲骑的话估计2,3下小命就没了呀

种子
17 点
win.zero 发表于 2012-11-2 18:49
我是说所有人物全加入了

靠,原来如此。失礼了哈哈哈,祝你二周目顺利

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-2 19:21
这个怎么抗啊,不过磨熟练倒是不错,冲骑的话估计2,3下小命就没了呀

所有需要对付冲抢的地方一律射击待机加马杀箭,十二章守卫城市那关不用对付冲枪啊,他们自己会撤退【左面】右面的一出来就把马全杀了,然后小刀挖人品。我左边就达叔一个人扛,背两口袋药,靠反击杀人,弓兵不理反正射不死,龙骑杀了那个拿睡眠箭和破盾箭的,上面就小艾一个人,那里没骑马,光明骑士杀法师,其他人不管靠反击,剩下的所有人全在右下角等那4面黑盾

种子
0 点
win.zero 发表于 2012-11-2 19:25
所有需要对付冲抢的地方一律射击待机加马杀箭,十二章守卫城市那关不用对付冲枪啊,他们自己会撤退【左面 ...

那我还没你玩的这么好,我都是看脸蛋上的,基本就是跟对方硬碰硬的,第一回合装甲顶住,在一个一个击破,马杀剑没拿到几个,马杀斧子倒是没少,,我问一下,用马杀煎的话是不是一下马就死了

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-2 19:21

我从来不会正面对付冲枪,不管那关找地形好的地方射击待机杀马抢东西