A9VG电玩部落论坛

楼主: RL10

3DM越来越没节操了.

种子
1694 点
凭什么玩个游戏也要分主机党和PC党,哪个平台有好游戏就去哪里玩,不是很自然的么?
有的人PC配置不够给力才选择主机版的,难道这样有错?有必要损主机么?
该用户已被禁言

种子
7 点
一切源于羡慕嫉妒恨~~!哎抱怨就抱怨吧。

种子
7 点
rogerhan 发表于 2012-11-6 18:39
说真的,现在玩PC的人也没几个用I7的cpu吧。然后显卡,主板,玩个游戏天天在围着这些东西升级。哎

用I7的也不一定就是用来玩游戏啊,我的本本CPU是I7,显卡是GT 650M。但是电脑里的游戏很少,也就用来和基友DOTA的WAR3,偶尔玩玩的星战旧共和国,当然还有些GALGAME
游戏什么的基本都是PS3,家里的X360没带到宿舍来

种子
7 点
幻影奇袭 发表于 2012-11-6 21:35
凭什么玩个游戏也要分主机党和PC党,哪个平台有好游戏就去哪里玩,不是很自然的么?
有的人PC配置不够给力 ...

不尽然是配置问题吧, 我电脑配置够我也是用PS3玩,因为真的是好多喜欢的游戏没有PC版啊

种子
5 点
zzz11227 发表于 2012-11-27 23:02
用I7的也不一定就是用来玩游戏啊,我的本本CPU是I7,显卡是GT 650M。但是电脑里的游戏很少,也就用来和基 ...

是啊,兄弟这点我跟你一样。说实话,台式机配置很高的人还真的没几个。电脑也就是办公用途。每次看见新游戏出来换配置和电脑,这才真的烧钱。

种子
5 点
这叫什么话啊 我也喜欢用pc玩游戏 但是主机游戏到了pc会大打折扣 游戏画面等问题 唯一就是方便了 可是家用机在电视上的感觉是不同的 而且pc需要多高的配置才能带动这么大的物理引擎 现在新的游戏至少要win7才行 请问win7什么配置 是普通家庭接收的了的吗 不知3DM这篇帖子想说明什么。不知所云