A9VG电玩部落论坛

“裘德你就从了我吧”(置顶图设计台词)(裘德个人支线5和EX支线剧透)

种子
0 点

刚刚玩到了这个支线,被闪瞎了狗眼,置顶截图的那位GOOD JOB!
整个支线详情如下,整一个特大号裘蜜闪光弹!

冰精灵介绍说,以前有个说法,如果男女2人一起从瀑布最顶上往下看的话就能永远在一起,于是蜜拉就兴致勃勃拉着裘德去了,还说就算掉下来有温蒂涅也不会死的。冰精灵也不禁吐槽,那2个人一直都那样的吗(LOVE模式全开)。后来她们从瀑布上下来,蜜拉说上面风景好啊,而且裘德他还……没说完裘德就脸红着阻止她说快把刚才的忘掉!蜜拉说她很高兴不过如果裘德讨厌的话就忘了吧,裘德吞吞吐吐的回答,别忘,就当成秘密吧(脸红了害羞了啊哈哈哈少年你好可爱)蜜拉也很温柔的回复,知道了,就当成秘密。傍边2个无关人士一脸被闪瞎的表情。

后面还有个skit对话,撸哥追问你们到底在上面干嘛,少年脸红慌乱,蜜拉就说你这样子好像我们在上面做了什么不可告人的事情一样(我真希望你们做这种事啊!)这么说着裘德赶忙脸红着否认。不过鉴于是双方约定保密,最后还是没问出来。

伊凡镇的桥上裘德跟冰精灵聊天,撸哥问蜜拉,你不加入吗?蜜拉回答裘德正在尝试打开冰精灵被冰封的心灵,我去就太不解风情了(完全没有吃醋语气……)没说完裘德冲过来说冰精灵会告诉我们以前人祈求达成愿望的咒语,要不要试试?蜜拉表示有兴趣,裘德也就很高兴的说我们来试试好了。然后,然后就没了……

最后一行人到要塞,冰精灵说以前在这里跟某男人相遇(历史上的确定了精灵学基础的那个博士),说那货用尽了各种手段跟她示爱,只是个大色狼(裘德心目中伟大的博士形象瞬间碎了一地)。然后说你们真觉得人类和精灵能共存吗,裘德说能,不,会做给你看,蜜拉也来配合宣告我们会做到,然后就战!战后某BOSS瞄准蜜拉放***,裘德拼命冲过去想替她挡,一阵硝烟过后裘德扑倒蜜拉在地上(扑倒!)。蜜拉问你为什么这么拼命,裘德回答,我不要蜜拉受伤,不是为了谁都会这么做的哦。蜜拉很感激的抱紧裘德的手说,你真是个笨蛋。(到这里一直都是裘德扑在蜜拉身上的状态!!!)再一段剧情后冰精灵消失,裘德很急的打电话给研究所说找到匣子开发的提示了,话没说完被蜜拉抢走手机挂断,说要先疗伤。裘德就说去找领主妹妹借房间好了。期间撸哥一直是回避状态,不当电灯泡(撸哥你真好人。)

到了领主妹妹的房子,下记对话就开始了
蜜:别跑啊裘德,这样很不好治疗。
裘:不要紧的,我自己也做了应急处理。
蜜:但是啊……
(2人动作姿势请参考A9传说区置顶大图,配上“你就从了我吧”的台词绝对无违和)
撸哥远远地看着当电灯泡,后来巴兰也过来了,看到那2个人的暧昧姿势傻眼。

==============我是EX支线的分割线========================
完成裘德和蜜拉所有支线后EX支线来了,也算个糖。

因为龙卷风袭击要塞导致机械兵暴走,一行人去阻止。因为是新兵器很棘手,而且还是2台。紧张时刻巫子赶到还带来了元老爷子的精灵化石,于是裘德赶鸭子上架做成匣子先放倒敌人再说。
战后跟老爷子对话,元老爷子说,拿出“证”来给我。撸哥马上想到就是那个歌啊,于是蜜拉和裘德手搭手一起开始哼歌。

元老爷子听了很满意开始自爆过去,说这歌是当时的蜜拉即兴唱的还有歌词呢,可惜现在已经消失了。元老爷子问裘德,如果是你你会填什么歌词进去?裘德很规矩的回答祈求人和精灵共存。于是元老爷子又继续自爆说,当时的蜜拉更加强硬,她威胁元老爷子如果他不出来就拔光他的胡子,如果出来就奉献自己的一切。她的歌就像情歌一样。裘德马上接话说我的想法也是这样的,说着还深情地看着蜜拉,强调一定会实现自己的歌词(应该指共存吧)。
最后蜜拉问元老爷子,“证”到底是什么,元老爷子消失前回答,“就是‘人心’啊,你应该已经知道的”。蜜拉看着裘德,顿时意识到自己已经得到了这个“证”。
“你终于达到了你的目标呢,裘德。”
“不,我终于迈出了一步啊,蜜拉”
说完2人深情对望……

==================================================
既然召唤马克斯维尔所需要的证是指人心,那么少年不是随时都可以召唤蜜拉吗……我无憾了

圣骑士

美希

种子
21 点
我去!!!
我去!!!!!!!!!!!
嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!
还有没有 还有没有啊啊啊啊啊              
再来啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我就坐等本子算了。。。。。

圣骑士

美希

种子
21 点
我死而无憾了。。。。。。
2012你丫尽管来吧!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
快点啊!!!还有没有啊!!!!天啊!!!!闪光弹啊!!!!!我要少年和蜜拉啊!!!!

种子
0 点
这代就只为了玩这章......激动了!!!  TOX3快让她们有好结局阿!!!!!

种子
0 点
還有"人妖鳥"那段,蜜拉吃醋啦XDD
明明就閃爆了,爲什麽還是不給他們HE啊!!!
果然所有問題都還沒有解決完你們都要各走各路嗎!!!!QAQ

种子
5 点
小智灵 发表于 2012-11-7 00:14
還有"人妖鳥"那段,蜜拉吃醋啦XDD
明明就閃爆了,爲什麽還是不給他們HE啊!!!
果然所有問題都還沒有解決完 ...

请问什么人妖岛了?!

种子
0 点
renn 发表于 2012-11-7 00:18
请问什么人妖岛了?!

是人妖鳥,bird~~~~~~~

种子
5 点
renn 发表于 2012-11-7 00:18
请问什么人妖岛了?!

就是之前***章节的那个大精灵鸟阿斯卡,还骂***是被米拉这狐狸精鬼迷心窍.....然后扑上去要打米拉抢***.....人兽都来了...制作组你可以额...............orz