A9VG电玩部落论坛

刺客3贸易家园系统解析(心得)

种子
13 点

爪机党就不上图了文字描述
直到今天晚上我知道到贸易系统究竟怎么玩。
其实想玩好贸易首先你家园里面的人要齐全,等级要高,可能这里的等级问题疑惑了很多新手,包括我,这个等级要完成一系列的家园任务才会升上去。其实就是每做完一个家园任务家园内就会出现新的建筑物,这些新的建筑物有助于家园内的人能更容易做出新的东西(说到底就是等级上去了)以及你在贸易系统内能买到更多家园内的人出售的物品。
而这个等级大概多少章能上去呢,我是玩到第九章才开始升级的…(尼玛坑爹啊!!都快完结了)

下面说说这个贸易系统,从左到右分别是收购(从家园内的人手上购买他们采集/生产到的物品)制造(就是花钱叫人帮你合成物品)货运(卖东西)

首先第一个收购,前期你可以低价买入家园的再高价卖给商人,其实这个赚取差价没啥用,直接去森林打小动物吧

第二个合成,这里我感觉除了特殊物品,材料,这两项有用其他都是坑爹。这里面你可以合成包包增加弹药上限,合成货船货车,装车上限。解放城市和玩航海游戏能降低运输风险。部分合成图纸能在宝箱中获得。

第三个货运,前提你在合成那里合成出货车货船否则没法卖东西。

建议:出去打猎才是致富王道,合成只是用来完成支线的收集任务

评分

种子
5 点
为什么一次性在同一工匠那合成东西,越合成越贵,每次涨25块钱?

种子
39 点
买M的熊毛皮转手出船就行了,差价变动但是起码是原价的两三倍

如果先把船长的任务打通了,降低风险就更好了,反正现在我永远在百分之十的风险。。

种子
5 点
发明里面的内容是可以用来装饰庄园的,还有个成就,还有一个成就是派运输队前往BOSTON NEWYORK 和FROTIER,可是贸易的时候没有选择贸易地点啊?

种子
0 点
陆运一直在做,航运请问怎么开启,如果要造出货船才能开启,请问配方和工匠级别是?请教了LZ了

种子
0 点
请问衣服、武器可以合出来吗?打猎动物主要是做什么用的?谢谢!

种子
13 点
williamjiang888 发表于 2012-11-9 13:49
陆运一直在做,航运请问怎么开启,如果要造出货船才能开启,请问配方和工匠级别是?请教了LZ了

额你是中文版吗?我没上上游戏忘记大概位置了,就在造车旁边,1级就能造

种子
13 点
楼上三叔 发表于 2012-11-11 08:59
请问衣服、武器可以合出来吗?打猎动物主要是做什么用的?谢谢!

武器可以合成,在特殊物品那一栏,不过我现在还是用DLC的枪。衣服你可以看相关贴子,商店的衣服其实就是换颜色,其他要完成特定章节或者达成某些条件就能拿到。

种子
0 点
J.βαγ 发表于 2012-11-11 11:20
武器可以合成,在特殊物品那一栏,不过我现在还是用DLC的枪。衣服你可以看相关贴子,商店的衣服其实就是换 ...

好谢谢。昨天我在码头边上找到一个可以无限杀兵得地方很爽快。