A9VG电玩部落论坛

[讨论] 订了个360版的MGS HD合集,老板却给我送过来MGS2 TRAILER DVD的算神马水平?

种子
135 点

擦,刚刚很兴奋的打开了包装,结果看到的是这个神马玩意……

不过好像明信片上有小岛的签名……

马上和老板联系,老板承认送错了,说今天再给我把盘送过来,上面这些东东让我补个运费就算送给我了。
晕啊……这几天没有一件事情能够顺顺利利的……唉……

个人没有打过原版任何一个MGS游戏,但最近入了ZOEHD后刚刚开始对小岛做的游戏开始感兴趣了,老鸟勿喷……谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1121 点
签名可以有, lz赚了? 貌似赚大了- -

种子
1269 点
pc合金2无错,不错,因祸得福,就补个运费就送你了还不偷着乐,话说如果lz玩完hd合集我怕你忍不住买ps3,小岛是这个世界上最有才的制作人,没有之一。

种子
135 点
s***x_1 发表于 2012-11-7 11:30
pc合金2无错,不错,因祸得福,就补个运费就送你了还不偷着乐,话说如果lz玩完hd合集我怕你忍不住买ps3,小岛 ...

PS3么?看签名……其实已经有了,2台360(1正1D,D的还没自制,是LT2.0+13599)+1台PS3+1台PSP+1台PSV。

MGS4美版红盒也从另一家店订了,才120多一点,挺便宜的……本来想订日版的……那价格……还是算了……

种子
1269 点
starseeker82 发表于 2012-11-7 11:46
PS3么?看签名……其实已经有了,2台360(1正1D,D的还没自制,是LT2.0+13599)+1台PS3+1台PSP+1台PSV。
...

无大爱的话best就可以了,其实买日版是因为心态的问题,毕竟合金粉都是日版过来的,感觉日版才原汁原味的,我很幸运,09买的日版初版4,很过瘾,现在也有best版,话说前两个月去**问,全新日版初版的4他敢卖700.。。。。。。。

种子
1018 点
这个世代玩了那么多游戏。。唯一一款能称得上神作的。。必须是合金4。。。虽然合金2 3 PW全都烂尾。。但是4一口气打通了

种子
135 点
s***x_1 发表于 2012-11-7 11:58
无大爱的话best就可以了,其实买日版是因为心态的问题,毕竟合金粉都是日版过来的,感觉日版才原汁原味的 ...

到不是心态问题,是语音和字幕问题,个人玩游戏是语言优先级是简体中文》繁体中文》日语》英语》》》》》》》其他……呵呵……英语也不是不会,但玩英语游戏就让我有种还在上班的感觉……不过嘛……价格实在差的太远……然后看坛子里都说MGS适合看英语,不像ZOE……小岛游戏就这点不贴心,除了日版外其他版本都不给日语……唉……

种子
15 点
我只想进来说:玩完mgs2 mgs3 mgs4表示mgs系列是神作!

种子
5 点
三上绝不比小岛差
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
那东西这么廉价啊