A9VG电玩部落论坛

自爆一下吧:halo4限定主机

该用户已被禁言

种子
5 点
11月6号跑去hk买了halo4限定主机,外加一个halo4限定手柄(和主机自带手柄不同图案,就是说我总共有了3个holo4限定手柄)。说说首发情况吧。这次hk有几家店同时首发,我挑选了在旺角东山街的苏宁镭射,原因很简单,只有这家店才有9寸的士官长9寸模型冰冻仓送,数量是50个,送完就没了。而且这里离地铁口很近,一出地铁口走个5分钟就到了。我快2点去到,前面有两个玩家在排队等了。

因为还要买漫画,所以就先跑去信和中心买漫画。这里要发下牢骚:真是哪里都有js啊。一本定价35元的漫画,一定要卖我40元。而且还是才出了没几个月的漫画。都知道hk人喜欢炒东西,难道连一本小小的漫画也要炒吗?当时我是扭头就走了,最后在另外一间铺以原价买到了。

回到苏宁3点左右,这时候前面已经排了10几个人。360的工作人也在周围派单。我们就在马路边排队的,总之苏宁的环境也就那个样了,一间不是很大的铺子,和铜锣湾的hmv比档次还是要差些。3点50分左右工作人员开始排***,凭***领取赠品。一直到4点左右正式开卖,也就排了15个人左右。呵呵,看来士官长的魅力还是不及马库斯啊。去年9月gow3在hk首发的时候有玩家是排通宵的。微软也找了模特cos士官长,模特1米8左右高吧,不过盔甲就不行了,很山寨,唉,可惜了。不过模特还是很敬业的,毕竟戴着这么沉重的盔甲也是很累的。不停的有路人跑上去和模特合影,不过估计很多人不知道这是士官长和halo4,有个阿姨还搞笑,说这不就是铁甲飞人吗,呵呵。除了士官长,微软还找了两个妹子(hk那边应该叫靓模)坐宣传和给路人派单。巧的是这两个妹子也是去年9月份gow3首发时的宣传妹子。不知道这两个妹子是不是hk微软专用的。

买完机器我就要坐***号回家了,机器加赠品还是挺沉的。过关的时候又是人山人海。唉,星期二也会这样,什么时候去hk没有过关了,那该多好啊。
呵呵,好了,不罗嗦了,放图

回来开机以后系统是15574,直接升到16上live了,看什么时候冲金会员吧,唉,一直都没什么时候玩游戏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
自爆发在集中自曝帖后加分.

享受游戏吧~

(键盘换一下吧, 为身体健康着想.

种子
49 点

恭喜楼主~~~~~~~~

种子
32 点
楼主手机和我一样的,索爱w700k

种子
5 点
离香港进就是 要是我也比如限定

终结者

一个喜欢猫和游戏的懒人

种子
121 点
给键盘跪下了@@@@

战士

超级战士 Spartan

种子
0 点
有钱***啊
膜拜

该用户已被禁言

种子
6 点
我艹。。REACH和HALO4两台限定主机与旁边的手机和键盘形成鲜明对比。。。可以看出LZ对光环是有真爱啊

种子
5 点
机器很漂亮,恭喜楼主~~~~~~~~·

种子
5 点
开机系统是15574,只能从正了。