A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dongoufei

[讨论] 现在1自制1Z机,自制解成就放Z机传live安全吗?

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
毛毛bear 发表于 2013-3-10 00:34
设定档和存档都放u盘里就行了。

lz完全不用担心。只要你的成就是正常解开的。  就没问题。

那时间戳怎么办,我主机的时间没设置是05年的话,成就获得时间是不是就是05年,那新游戏会不会穿帮导致被ban?是不是每次开机器都要设置一下时间呢?

另外问一下如何吧设定档和存档放到u盘?然后再如何复制到自制机器呢?

谢谢了

种子
46 点
时间戳只有LIVE状态获得成就才会有,你D机拿的成就不会有时间戳的,只会显示"已解开"

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
jason56 发表于 2013-3-10 07:50
那时间戳怎么办,我主机的时间没设置是05年的话,成就获得时间是不是就是05年,那新游戏会不会穿帮导致被 ...

时间不用改。时间戳并不是ban机的依据。 联上live后会自动上传你的设定档资料,里面要是有未上市游戏的成就,那就危险了。所以这样要保证不玩偷跑游戏,要是玩了的话,上市后再去联live.  系统设置里可以把设定档移动的u盘。