A9VG电玩部落论坛

楼主: 武大伟

PS3火影3新闻& 一叫“佩恩猪”的论坛La Ji及其同党对我们A9大众和版主的侮辱曝光

关闭 [复制链接]

种子
0 点
这里的版主把这些贴子全锁了吧!让他们天天在骂不烦的嘛?最好禁言算了.

种子
5 点
jy6695210a 发表于 2012-11-8 23:18
这里的版主把这些贴子全锁了吧!让他们天天在骂不烦的嘛?最好禁言算了.

这不是你这Lou luo该管的
连伤的胜败数都没弄清楚就开口说话,小心得口蹄疫~
伤虐你们的视频敢发吗~?

种子
5 点
jy6695210a 发表于 2012-11-8 23:18

这不是你该管的事
佩恩猪在论坛召集人骂人 他要是不停止 他就等着吧,谁出名还不一定。
我真的无法理解那样的人开论坛  不用我们黑他 是他自己人品的确有问题,他还想当巴士的火影区版主?别笑死人了,,,

种子
543 点
geruizhi3 发表于 2012-11-8 22:34
道德问题放一边,
和LG联,除了奖杯赛我没输过
和胖子联7比7

好吧, 我承認你的確很強, 之後你開個NO.1來打那次我的確輸你不少, 不知道那是你, 令我有點緊張......但之前你用CHI什麼的那號和我打那的幾十次, 雖然一開頭連輸你幾場, 但之後都追回來了好吧, 最後嬴得還比你嬴我的多不少, 什麼除了獎杯戰沒輸過, 亂說一通......

另外這事我已經不想再理了, 最近駡來駡去的不煩呀你們......實力差不大的話總有輸有嬴, 平時友好地相方互相打幾場, 輸嬴也好, 就當交流, 如瘋子說, 各退一步海闊天空
该用户已被禁言

种子
5 点
lgwen 发表于 2012-11-9 12:54
好吧, 我承認你的確很強, 之後你開個NO.1來打那次我的確輸你不少, 不知道那是你, 令我有點緊張......但 ...

跟你们打我没有一场是不紧张的(为了混进去嘛),跟疯子打就很明显紧张!

这贴我不会再回(估计也不会很快就沉下去)

不过话说回来一码归一码,放在这让大家观摩下也无妨

种子
0 点
geruizhi3 发表于 2012-11-9 17:18
跟你们打我没有一场是不紧张的(为了混进去嘛),跟疯子打就很明显紧张!

这贴我不会再回(估计也不会 ...

为了混进去做什么?拉人?骂人人?这纯粹就说明你是想来捣乱.还有那个天才猎人无比的可耻,在猪的论坛学了那么多教学然后跑来A9骂人家,在猪的论坛混过的人都知道他问这问那!既然那么讨厌佩恩猪为什么还混他论坛?为什么要在他论坛扮死狗学教学?学了东西不知恩图报算了,还跑来A9这里喷人!其实猪早就怀疑这个马甲了,只是一直没理。没想到越来越过份,那当然得封号了!
讲到发教学和网战视频猪在A9和巴士也在这里发过,但一些别有用心的人还在吐糟.看见也心酸!
那天才猎人做过什么?在这里发过教学视频嘛?就只有回复几句话。而且为了挑拨拉人才跟人家说而已,其它全都是骂人的!自己没上过网战还吹来吹去.
现在做好人还得要给人报复!为什么?天才猎人(佩恩猪他*酱油教父)就是一例子.世界第一还有个修改BP来炫耀下,猎人?就是一只喂完它还要咬人的狗.

种子
5 点
都已经多久了,还在这里发帖扯佩恩猪的事,有完没完啊,是不是只要有一口气就不能放开这种无聊的争斗?
真怀念以前的火影版
现在这里冷清了,好容易新作要出引起些许关注,却又是满目这种骂贴,有没想过其他人的感受?以为骂赢了就很牛逼吗?其实只会让人觉得你心胸狭窄自私自利
真替版主辛苦····

种子
0 点
jy6695210a 发表于 2012-11-9 19:03
为了混进去做什么?拉人?骂人人?这纯粹就说明你是想来捣乱.还有那个天才猎人无比的可耻,在猪的论坛学了那 ...

他发过无限LL  那是教学? 不就是为了宣传自己的论坛  我又不是没看到  别人回复他的帖子 他告诉别人了?...别让我笑了 还是我回帖告诉别人的  况且 那个取消我也不是问他的 我之前知道了 试探他一下 他怎么回复的、、、、、 不知道就别出来叫
我不是他一天到晚在网上 ,,,我空间有教学视频 我和网友分享 还有实际操作方法,,你知道个P
他一直不说 不就是怕别人知道 自己就没有优势了  
我不是你这种没脑子的狗。。。滚粗

种子
5 点
PS2老玩家路过,现在的论坛·····唉

征服者

活活!

种子
717 点
无语 你们还能再说些更琐碎的事吗 不就是个游戏嘛 你们都是小P孩儿吗 如果不是小P孩儿 那真的很幼稚