A9VG电玩部落论坛

可能是最大的大烏龍

种子
0 点
大家下午好    本人今天人物61級  秘奧義  雙人奧義   一直沒出來   百思不得其解   今天終於仔細一看  從遊戲一開始所有固有技能都沒裝備    一直以為黑色就是裝備好了    怪不得怎麼61級了血才2000多  昨夜57級各人物基本2500左右的血打葡萄球菌怪  吃力不得了   最後經過一個半小時反复重打 再一遍又一遍精確各種道具時間技能時間  反复琢磨還是過了   想想怎麼這麼難啊    原來是這樣    白費了昨天的奮戰
该用户已被禁言

种子
2 点
跟我刚玩tov的时候想的一样。。。后来快通的时候才发现不对

种子
0 点
啊是我啊 发表于 2012-11-9 16:45
跟我刚玩tov的时候想的一样。。。后来快通的时候才发现不对

以前TOV   TOX1  我都沒出過這種事情   所以才更加奇怪    感覺無形中又增加了難度    打小怪都砍個半天

种子
137 点
yoli 发表于 2012-11-9 16:48
以前TOV   TOX1  我都沒出過這種事情   所以才更加奇怪    感覺無形中又增加了難度    打小怪都砍個半天

TOV记得学到技能就默认装备上了 你要烦心的是去撤除不需要的技能= =

征服者

夜露死苦

种子
201 点

种子
5 点
这就是变相的给自己加难度而已啦

种子
13 点
这么悲剧~                  

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这个你玩过TOV应该也知道的吧- -

种子
7 点
游戏开始的教程没说这个?

种子
0 点
這種事真的是短路了   就好比手上拿著筆   在找筆     不過有的有失    昨夜和葡萄球菌boss的苦戰  贏了之後如釋重負    因為先前做裘德的任務   順便看到他   想想也不厲害    結果什麼檔都沒存  直接上了    結果在死了好多次之後   很矛盾   重讀很早前的存檔  還是再試試    可是真不甘心那麼多白打    繼續幹   延伸到最後  其實就是一定要勝    這種千辛萬苦再帶有***性質勝利的感覺好久沒有了    印象最深的還是ff3最後的觸手怪『有點模糊了』   當時boss也差不多了  但血量又看不到  我方全員就剩一人  並且紅血   最後就剩一瓶復活藥了   是復活  還是試試運氣    當時應該是***    一死全沒了   最後還是給了一刀  就看到屏幕一閃    那一閃我興奮無比     回憶寫了這麼多     我發現很多事情其實具體的地點  詳細經過  可能都記不清了   但那時的感覺還是銘記在心     就好像傳說系列從幻想傳說開始   男女主角的名字我全記不得了   其實很難過   畢竟每代都花費這麼多時間和主人公們冒險  但最後什麼都記不得了    到現在只記得yoli    因為就用這個做名字    現在只有那些感覺還在    剛剛努力想到了重生傳說裡  女主的廣場演講    永恆傳說最終boss在快沒血時要用一個忘了名字的道具  或者技能    幻想傳說裡在競技場會遇到小女忍的父母
   深淵傳說裡的音符系統   都全忘了    難過到極點  不寫了   謝謝大家