A9VG电玩部落论坛

楼主: horussakai

兔子和泳衣好便宜

该用户已被禁言

种子
0 点
ilovekasumi 发表于 2012-11-14 14:30
那人无视就好了,上次我还好奇的问他不刷机的怎么导出照片,想想我真是愚蠢

你说的太对了~你自己愚蠢就不要怪我耍你玩~哈哈~
该用户已被禁言

种子
0 点
黑葱 发表于 2012-11-14 09:15
你还忽略了更有360正版,DOA自3代起都是360的独占游戏,这回其实是跨PS3了,我作为死忠要入也是360正版才 ...

到底是谁在显摆?~你入正就是真玩家?~这么厉害?~这论坛只允许讨论正吗?~我告诉自制玩家们的话~为什么引来你们这些无聊好事者?~我说的自制的东西跟你们有毛关系?~

种子
296 点
julianna 发表于 2012-11-14 16:23
到底是谁在显摆?~你入正就是真玩家?~这么厉害?~这论坛只允许讨论正吗?~我告诉自制玩家们的话~为什么引 ...

可以,你可以认为是显摆,我很荣幸

反感你的地方是在于每次别人提到DLC,特别是那些愿意花钱买DLC的人时,你就跳出来一句自制没压力什么的
你觉得别人会不会心烦?好像别人花了钱就和SB一样,你不花钱就多么正确,如果你不是说给LZ听的,更不需要多次一举了不是么?自制玩家早知道了

另外我压根没提到不让你玩D,更没说只允许讨论正,这是你自己蹦出来的,看你这激动的样子,我还真有点高贵的感觉了
该用户已被禁言

种子
0 点
黑葱 发表于 2012-11-14 16:37
可以,你可以认为是显摆,我很荣幸

反感你的地方是在于每次别人提到DLC,特别是那些愿意花钱买DLC的人 ...

我说了自制没压力么?不是你们先挑事的?~我就说自制以前有了,可以补完兔子~这有什么不对?~倒是你们看到这些话开始添油加醋的惹事端~ 还是幼稚的小孩子?~ PS2时代我没看到这种样子的~相煎何太急?~

种子
296 点
julianna 发表于 2012-11-14 16:43
我说了自制没压力么?不是你们先挑事的?~我就说自制以前有了,可以补完兔子~这有什么不对?~倒是你们看到 ...

谁没玩过D? 我从来不在玩正上面做文章,我前面提到正也只是告诉一位仁兄不是PS3玩正版360就都自制了,360也有正,这个梗也仅此而已

你说自制是没什么不对,但能不能在那些花了钱还在苦苦等待的人面前反复强调,你早就有了、这回全了,而且还是免费的?你换位思考一下,别人听了会不会不舒服,哪怕你其实没错

我说的是这个,至于正版对不对、自制对不对压根就不是重点,何来相煎?

种子
12 点
黑葱 发表于 2012-11-14 16:52
谁没玩过D? 我从来不在玩正上面做文章,我前面提到正也只是告诉一位仁兄不是PS3玩正版360就都自制了,360 ...

黑葱不用跟他争,我们不会懂他的想法的,也不需要懂
该用户已被禁言

种子
0 点
黑葱 发表于 2012-11-14 16:52
谁没玩过D? 我从来不在玩正上面做文章,我前面提到正也只是告诉一位仁兄不是PS3玩正版360就都自制了,360 ...

你自己看你9楼的话~现在又开始装好人了?~ 真好笑哦~一正一自制的多的是~也没看到这么纠结的~下了网盘的又去买正的~是不是每天都要做思想斗争啊~真正对游戏有爱的还在乎这些?~你们就是些好事者罢了~我说的很正常的话也会被你们搞的如此敏感~

种子
296 点
julianna 发表于 2012-11-14 16:59
你自己看你9楼的话~现在又开始装好人了?~ 真好笑哦~一正一自制的多的是~也没看到这么纠结的~下了网盘的又 ...

9L的说法根本就把360和自制划等号了不是么?我的回复就算再不客气也没有贬低的意思,但是他是他,你是你,两码子事

至于为什么人家会有这种想法,还不是每次有人提到DLC,就有自制众跳出来刷存在感么?你觉得大家真的喜闻乐见?
该用户已被禁言

种子
0 点
黑葱 发表于 2012-11-14 17:06
9L的说法根本就把360和自制划等号了不是么?我的回复就算再不客气也没有贬低的意思,但是他是他,你是你, ...

提到DLC~就不能说自制?~为什么?~有这个版规?~你觉得不对你去投诉啊~改个版规说DLC不准讨论自制~我绝对没话说了~

种子
296 点
julianna 发表于 2012-11-14 17:13
提到DLC~就不能说自制?~为什么?~有这个版规?~你觉得不对你去投诉啊~改个版规说DLC不准讨论自制~我绝对 ...

您还没扯够?我发现我们根本没扯到一起

我只是希望你在享受自制的时候能不能稍微照顾一下那些花了钱买DLC还在苦苦等待的玩家?考虑一下人家心情?不是所有人都又快又全又免费地玩到DLC的

如果还要扯别的,什么对与错,什么版规,我真扯不过你,我服输,我这就退散