A9VG电玩部落论坛

【技术贴】陈佩的返技战术。

种子
0 点

前言: 陈佩的所有反技威力在非counter情况都在7-10之间,即使是high counter, 也最多不会超过15.  也就是说, 如果仅仅返技本身而言, 威力还不如打一拳。而DOA系列中, 返技威力在非counter情况下, 均值为40左右。 不过, 相对的, 陈佩的所有返技都是战术型返技, 所以, 如果使用得当, 那么其威力可以大大超过一击型返技。 如果混入hi counter以及PB, 那么威力达到150都是没有问题的。

下面是本人总结出来的返技战术, 既然是战术, 那么自然就可能中途被对手返, 这是战术性返技的特征--高风险, 高回报。

上段P返: 66P+K>3KP>6P>66P(CB)>3K+F(浮空)>66K+F>2PPKK  = 威力106.

中段P返: 3KP>66P>66P(CB)>46K+F(浮空)>66K+F>2PPKK  = 威力96.
(注:counter返或hi counter返的情况下, 第一次66P就可以出现CB, 下段K返和中段K返的CB出现情况也同样根据是否counter发生变化.)

下段P返: 9K>3KP>6P>66P(CB)>3K+F(浮空)>66K+F>2PPKK  = 威力102

上段K返: 66K+F>PPKK = 威力46.  (注: 必中.)

中段K返: 6KP>66KP(浮空)>64P>P>6KP7K = 威力66

下段K返: 3K>PPP9P+KP>66K+F>2PPKK = 威力82

上面这些连技,除了有些第一击不可互换意外, 很多后续招数都可以互换, 甚至在中途可以改为骗投。  
ps: 威力都是在无counter情况下计算的。
再ps: 重量级对手, 请酌情削减浮空之后的连技.

种子
46 点
学习学习

种子
0 点
最近练陈佩了啊? BOA是陈佩专家,你们可以好好讨论哦

种子
0 点
顺便吐槽一句: 我对小弟取消了陈佩原有的6PK感到非常的不满, 6PK在VR里可是中距抢帧的神级招数啊。

种子
0 点
无赖招式 发表于 2012-11-15 13:24
顺便吐槽一句: 我对小弟取消了陈佩原有的6PK感到非常的不满, 6PK在VR里可是中距抢帧的神级招数啊。

VF5FS里面就没有6PK 吧,不是DOA取消的

种子
7 点
咱们还得亮个相嘛! (这模样还亮相哪!)

种子
0 点
叶帆 发表于 2012-11-15 13:42
VF5FS里面就没有6PK 吧,不是DOA取消的

有的, 一直有的, 6PK, 打蛋拳之后可以接一脚的。

种子
0 点
无赖招式 发表于 2012-11-15 13:46
有的, 一直有的, 6PK, 打蛋拳之后可以接一脚的。

啊,我今天回去玩玩VF5FS,我是记得没有哈

顺便说下,VF5FS里面的陈佩真不好看

种子
12 点
countrygary 发表于 2012-11-15 13:43
咱们还得亮个相嘛! (这模样还亮相哪!)

啥时候上线要玩直接叫我,最近隼龙悲剧中~- -

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
队长!别开枪,是我!