A9VG电玩部落论坛

憋1个多月了,来火了!!这个Z版DOA5的碟TMD是不是有毒的啊?把XBOX界面卡到跟啥似的

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点

每次打完退回XBOXDASHBOAD界面 想发信息给别人,刚按下X西瓜键,整个XBOX控制台就卡的跟那个电脑中毒一样,卡到来火,发个信息整个按键都是延迟各种卡慢的。就TMD连卖场都跟着一起卡!。  就只有重启才OK!。我以前玩其他游戏碟都没这毛病啊。  这MD是360要红了还是这DOA5毛病啊。
TMD这问题我都憋好久了,我一直以为是小毛病,过两天好,懒的来论坛问,     但今天我才发现不是那么简单!
  我现在都怀疑这DOA碟子有毛病!!别告诉我光碟里有毒!!!  有那么坑麽?老子可是Z版金会员的啊!
自从DOA碟子买回来后各种毛病不断,要麽街机模式玩不了,要麽安装提示盘脏。要么就是要搞瘫我XBOX。。
我这是不是要打去XBOX客服问问啊???

种子
5 点
也有可能是硬盘问题   

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
有空发这贴还不如去打电话给客服,不过就你这毛病,也用不着问什么客服了,典型的硬盘损坏,游戏安装提示盘脏,游戏里面拖慢,系统卡死,都是硬盘的问题,别说安装光盘提示盘脏了,你就是玩试玩版也会提示盘脏。估计全天下救你会认为正版盘有病毒了,呵呵。等下次你下载个试玩版进去游戏也提示盘脏,我看看你是不是要认为微软在Live上放的下载都有毒了。
下次有硬件问题去硬件区发,发帖不要带脏