A9VG电玩部落论坛

楼主: 多蒙

[FAQ]恶魔城暗黑咒印常见问题集兼资料索引[流程、系统在此](提问前先看此...)

too

种子
0 点
材料mirade egg不一定要打黄金骷髅才能得到。我试过在打隐藏BOSS前打那些金色球那里可以得到。平均半小时可以得到1个

种子
0 点
请教一下各位,Ceremonial tool 到底怎么偷呀??Vassago是不是用双刀会跳起来发炸弹那29号怪物??他怎么偷??貌似要他用脚刀,瞬时防御后再偷~~~我都和他耗了一个多小时了,也没发几次脚刀.防御成功了五六次,来不及偷呀~~~~到底怎么偷呀??

[

种子
0 点
“Q:石头人的砸地技能如何出现?

A:右边路线LV2技能

Q:石头人的骑乘技能练不出?

A:100次和石头人配合达成CHAIN,推荐场所是时计塔的齿轮电梯”

我玩的怎么是砸地技能LV2的条件是在当前ID模式下完成100次CHAIN攻击啊?骑乘技的出现条件就是普通的当前ID模式下击倒一定数量的敌人。我玩的是日版,是不是和美版不一样啊?

种子
0 点
盘在手里,o还没玩到
该用户已被禁言

种子
0 点
请问!我第一次和isaac交战的时候没偷到合成49号枪的材料!第2次和isaac交战时还能偷到吗?还可以有别的方法吗?要是不行的话我的恶魔是不是就进化不到终极形态了
该用户已被禁言

种子
0 点
请问一下:

我现在已经打了几个BOSS了,但是刚刚学会偷窃,所以以前的BOSS、小妖怪们都没偷

1、要重新偷前面几个BOSS可能吗?是不是必须等到***后在BOSS RUSH才行?

2、***了,是不是只有BOSS RUSH 模式了,能否继承一周目的状态和武器,然后重新打一遍呢?

我是完美***者,很喜欢这次的暗黑的诅咒,已经着魔了,请大家指点……

种子
0 点
Q:我的小精灵下了个蛋,那上干什么啊用的啊,还有我合了把棒球棍?那东西是干吗使的?

A:蛋拿去商店选恶魔精炼,可以得到原点形态的使魔,可以重新练过其它路线的其它形态使魔.下蛋似乎只看使用该使魔的时间?
  球棒是特殊类武器,有些使魔进化路线需要特殊类武器打出来的结晶.好像大多只有1hit?(我目前在掰巨柱做武器的山羊BOSS那,只合出一个球棒一个刺盾)

Q:问个小白问题:到底按哪个键锁定敌人偷东西啊??前面有帖子说按R1但R1是防啊!按三角的话是IDLOCK,又好久都偷不到!!我知道的是先锁定再按O偷,只是不知道哪个才是锁定????????
A:默认R2是锁定,锁后视点会变,敌人身上会出光环,敌人作特定动作时光环会变紫,靠近按O

除了主角看着别扭外确实是好作品,我只玩到一半,不知会不会虎头蛇尾.
x_9

种子
458 点
很好 支持一下~~~~~~

征服者

舞蹈者

种子
0 点
最后登陆:2007-05-21~~看到这个东西泪流满面。。。

我的提问是,谁知道多蒙到哪里去了,还有阿那在哪里。。。

种子
0 点
下面是引用alucardxyz于2006-01-25 13:44发表的:
Q:为什么打了很久没出进化的水晶?

A:很可能是把水晶关了,在菜单SUMMER里查看一下

请问具体在哪个选项设置啊  我打了很久都没水晶 而且进入菜单后又不知道哪里设置

在菜单里,选第一项:召唤,然后用左右键控制水晶的开关