A9VG电玩部落论坛

チェインマイスター 称号求解…

种子
5 点
チェインマイスター 9种不同的术连携之后接共鸣秘奥义击倒敌人 - - 9种术好解决,问题是共鸣 秘奥义后要击倒敌人,1伤害加上之后,一个共鸣技+秘奥义怎么换到没有1伤害的角色身上 - - 如果不换人,秘奥义出来之前敌人就挂了 - - 求稳定的解法 - -

圣骑士

最后的六文钱

种子
555 点

战斗中十字键可以切换想link的队友。。。我个人愚见,先把其他队友都设置成守护自身。。找最单的怪,先link一个技能伤害1的队友,打出9连携,最后再link那个没装1伤害的队友,直接秘奥义KO。。。但我现在不清楚的是,是不是要第9个连携后打出共鸣奥义,还是第九个就必须是共鸣奥义。。。(晕不对啊。。我这方法。。不行啊。。不能找最简单的怪。。。因为link了那个角色后,如果自己身上也装了1伤害的。。。那不还是伤害1吗??误导啊。。。抱歉。。。

种子
7 点

很简单,你多Link点儿怪就不怕共鸣后怪死掉了,然后秘奥义击破一体就算一次,Link米拉的秘奥义少说一次战斗也能达成2~3次左右

我自己是用7术技+2共鸣+共鸣秘奥义的

----------------
osowa的原话

9连接合体秘奥义太亲切了

先拉2破怪 LINK一个 有1伤害的

队友全部放置

然后 随便7个不同的技术+2个不同的LINK技 这里厚道的地方来了 这时候用秘奥义击破就算一次 啦了2波怪 运气好一次就算好几个

种子
5 点
judai 发表于 2012-11-17 15:43
战斗中十字键可以切换想link的队友。。。我个人愚见,先把其他队友都设置成守护自身。。找最单的怪,先link ...

这个我昨晚试了一晚上了 - - 9种术连携不是问题,问题就在于link…… 因为奥义不是直接能发动 - -应该是接在一个共鸣技之后,那个共鸣技就可以秒人了 - - 我也试过共鸣技之后换人发奥义,结果不能成功……

种子
7 点
风零 发表于 2012-11-17 15:47
这个我昨晚试了一晚上了 - - 9种术连携不是问题,问题就在于link…… 因为奥义不是直接能发动 - -应该 ...

那就改成7术+2共鸣不久能换人接上秘奥义了么,怕共鸣秒掉怪Link2波怪

种子
5 点
iKaruga100 发表于 2012-11-17 15:46
很简单,你多Link点儿怪就不怕共鸣后怪死掉了,然后秘奥义击破一体就算一次,Link米拉的秘奥义少说一次战斗也能 ...

是link 最弱的怪两波?然后不换人1伤害下面强破??

圣骑士

最后的六文钱

种子
555 点
风零 发表于 2012-11-17 15:47
这个我昨晚试了一晚上了 - - 9种术连携不是问题,问题就在于link…… 因为奥义不是直接能发动 - -应该 ...

晕。。。我是按1代的办法来解的。。。居然不行。。。很抱歉呐。。

种子
5 点
iKaruga100 发表于 2012-11-17 15:50
那就改成7术+2共鸣不久能换人接上秘奥义了么,怕共鸣秒掉怪Link2波怪

噢。知道是怎么个打法了,去试下 - -

种子
7 点
风零 发表于 2012-11-17 15:52
是link 最弱的怪两波?然后不换人1伤害下面强破??

这个我感觉比9连携弱点什么简单的多了 = =

这样,你随便Link2波怪,假设用撸哥先Link有1damage的骚年,撸哥7术后跟骚年共鸣途中Link没1伤的米拉共鸣→共鸣秘奥义

因为怪很多,就算被秒秘奥义还是能发出来,最好找刚上来就有3,4个怪的

种子
5 点
iKaruga100 发表于 2012-11-17 15:55
这个我感觉比9连携弱点什么简单的多了 = =

这样,你随便Link2波怪,假设用撸哥先Link有1damage的骚年,撸 ...

嗯嗯…… 看来我是想得过于复杂了 - - 我还在想单个目标9术连携之后共鸣 秘奥义的问题 - - 如果没这种要求,那的确就简单了…………