A9VG电玩部落论坛

都来看看 关于BWS专用武器大全

种子
0 点
网上一直找不到关于这个话题
目前就我所知道的
主角 里斯 2把  NO1 致命加18 攻击加1 奇迹护符效果 力13精8重4射0强B
                       NO2神圣加15 耐暗黑加15 过章节少许回复力15精6重5射0强C
伊斯特八尔 金发男弓 1把  
                     防御加6 回避加18 焰加10 弓技能不足50会伤到自己 力10精9重7射1~2强B
克里斯 蓝发石弓女 1把
                     致命加9   力20精7重13射0~1强D
克雷马 崖移动男 1把
                    致命加12 受流附加   力16精7重8射0强B
女剑圣 菲 2把 NO1
                   致命加12 攻击加1   力8精6重3射0强B   NO2未知
蓝发帅气哥 菲师兄 1把
                    致命加18 攻击加1  力12精6重4射0强B
谢八鲁 刀疤眼男 1把
                   攻击加2 回避减50  力16精5重9射0强A
马赛尔 L盾男 1把
                  攻击加1  力17精5重9射0强B
红发女圣骑阿尔为娜 1把
                  2回攻击  力13精5重7射0强B
斧男 迪安 1把
                  致命加6 攻击加1  力11精5重10射0强B
风MM 阿吉娜 一把
                过章节少许回复 4回攻击   力3精6类风射1~2MP40
火魔法骑士艾妮特 1把
                 过章节少许回复 力32精9类炎射0~1MP10
巫女莎菲亚 1把  
              过章节少许回复   力23精6类神圣射0~1MP10
第一章的女司祭伊赛露娜 1把   
               治疗战斗不能  类神圣 射1MP12
然后完成10章出击依赖 -无法实现的梦  可以让使用剑的获得一把   力13精5重3射0强D
西洛克专职获得一匹马 移动加1
女贼塞尼专职获得马一匹攻击加1 移动加1速加5 爱马
8章卧室获得2匹西浓马 速加2
13章完成依赖-马屋的烦恼 获得利卡马一匹 移动加1
光明骑士加入自带依西斯马一匹 移动加1
红发女圣骑阿尔为娜加入自带利卡马一匹 移动加1

暂时我就知道这么多了 还有漏的高手补充一下  

种子
0 点
以上非我一人之功  感谢执迷兄弟帮忙

种子
0 点
下次玩就玩这些有专用武器的  或者专职有东西拿的 比如马  如果还有漏的 麻烦哪位高人补充一下  补补全啊

种子
5 点

马的话并非专用  都可以通过马交换交换的  
而且除了女盗的马之外也可以通过购买入手
专用武器里面克雷马的那把严格来说并非专用,可以选择给其他人
余下还有妹妹的专用雷魔法和色雷尼亚之弓,主角还有一面专用盾牌
菲似乎还有两把神剑是专用的
其次有一类女性专用武器也和专用武器的条件比较类似  算不算见仁见智吧
关于特殊剧情获得的武器,图书馆就可以获得3样东西:4、8、12章如果艾妮特都没有转职的情况下可以去图书馆获得精度指轮、精神+6的小刀和骑士剑,拉伦在孤岛剧情后可以获得一面光明盾,里斯在完成所有赏金任务时要是两把专用武器耐久度都是全满(就是没用过那种程度)时可以获得一匹防御+3的马,其他等别人补充吧

lz要是对那些专用武器感兴趣的话有些其实不必用那些角色,比如玛瑟尔的剑,要仔细看看武器的等级条件里面有没有数字有的话到了该等级谁都可以用

种子
5 点
有两个是不推荐新人用的``一是马塞尔``爬的太慢也没攻击力``二是风法师``熟练升的太慢``转职需要太多关照`` 其它的用不用就随意鸟``其实不用太在意有没专用武器``

种子
0 点
suwuliling 发表于 2012-11-19 00:16
专用武器里面克雷马 ...

好厉害啊 你比我那个Q友知道的还要详细   他我已经奉为神一样的男人了  我以为没有人比他对BWS更有爱了呢 原来人上有人啊  你说的我记住了 2周目我会好好利用你的知识的

种子
5 点
suwuliling 发表于 2012-11-19 00:16
专用武器里面克雷马 ...

克雷马的剑不给他就不加入,除非你不打算让他加入那可以给别人。

种子
0 点
再补充一个 15关加入的主角BT妹妹里内特专武  2把
   NO1  致命加12  力9精7重3射1~3强C
   NO2  过章节少许回复 力24精9类雷射0~2MP10

种子
0 点
最牛逼必须表妹的平地一声雷啊,可惜不能培养。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
好吧,LZ收集辛苦了,其实偶想说的是这些都是常识性的东西好不好 = =
还有,偶对LZ口中那个神一样的男人颇感兴趣(非点名搞基,YY者自重),究竟怎么个神法?