A9VG电玩部落论坛

[求助] 麻烦大家看一眼,我的机器是什么情况

种子
0 点
以前玩kof13 强制更新,途中断电然后开机不能就去找JS
JS找我要光驱的bin文件(好像是吧),我找不到了。JS说那就刷自制吧,于是给了200大米JS说明天来取
第二天取回家之后开机正常了,玩游戏什么的再也没有见过强制更新,版本号14699、
这大概是今天初春时候的事吧。

但是这几天因为要玩COD9  果断黑屏了。然后看到关闭DL就行,但是我没有找到DL
甚至我的机器***本就没有什么xexmenu啊 xexloader之类软件,完完全全就是原版XBOX系统的样子,十分不能理解,怎么都找不到哪怕一个自制软件
然后我就不明白了,这家伙究竟有木有给我刷自制。我这机器现在到底算是什么系统。。

希望有人能帮我鉴定一下。。。十分感谢

嘴笨,不好意思

战士

系统更新傻而大

种子
0 点
估计是自制系统,自制系统第一次装XEXMENU得从光盘里安装,下载XEXMENU的ISO光盘格式,刻盘,放进XBOX360后安装

PS:刷完自制多看点教程

战士

系统更新傻而大

种子
0 点
对了
自制系统,开机的时候可以进入XELL查看CPU及DVD KEY什么的,我记得是光驱开仓键开机后可以进入XELL,好久没进过XELL里了

种子
0 点
骑着王子的白马 发表于 2012-11-22 17:55
对了
自制系统,开机的时候可以进入XELL查看CPU及DVD KEY什么的,我记得是光驱开仓键开机后可以进入XELL, ...

我的机器按光驱键开机的话,显示器没有信号输入,就这么一直没有反映,等上半小时也没用。我记得原版系统的话按光驱键是会正常开机的,但是我即不会正常开机也不会有任何显示。。

谢谢你的帮助

战士

系统更新傻而大

种子
0 点
madotsuki 发表于 2012-11-22 19:57
我的机器按光驱键开机的话,显示器没有信号输入,就这么一直没有反映,等上半小时也没用。我记得原版系统 ...

那个现象间接的表明你已经进入了XELL里了,是自制机

种子
0 点
骑着王子的白马 发表于 2012-11-22 20:02
那个现象间接的表明你已经进入了XELL里了,是自制机

。。。我这显示器只有VGA和DVI= =  人在学校木有电视。。
我先试试安装xexmenu吧  明天还得买空盘去。。
十分感谢你的帮助

种子
5 点
用U盘制作一个含xexmenu等软件的吧,进去后安装一下FSD/DL