A9VG电玩部落论坛

刚通关了《神鬼寓言:旅途》,我想说,这游戏分数这么低不是没有原因的

该用户已被禁言

种子
0 点

经过断断续续的努力,终于通关了,我想说,终于摆脱了这个噩梦。。。

先吐槽下刚刚愫绕在脑海中无法散去的阴霾,终极boss呢??终极boss呢??这就没啦??还什么都没做呢,就over了?

这就是我现在的矛盾心理,强忍住内心的痛苦坚持到最后,就是为了一窥大boss的魅力,结果他犹抱琵琶半遮面,我都没动手就嗝屁了。。。 枉费我七八个小时的游戏时间。

简单的说,这就是个跑路游戏,游戏名就直白的展示了这一点,流程中大部分时间都在驾马车,跑两步打几个怪再跑,如此重复,然后。。。没然后了,这就是游戏的全部!

最让我无法接受的是,这游戏的战斗辨识简直就是灾难!因为战斗是第一人称射击类,而kinect又无法做到和游戏厅光枪那么精准的瞄准,所以大部分时间我都在挥拳打空气,一拳一拳打瘪了我的耐心,一直到最终boss(如果有的话),最终让我彻底的绝望,在大声哀嚎中结束了这个杯具的游戏。

————————————————————————————————————————————

当然,为了更实事求是一点,我还是说些它的优点:

场景和画面都不错,虽然人物建模挫了些,但环境设计还是挺大气的,特别是在悬崖边向着夕阳策马奔腾的感觉,非常棒!还有几场在血雨中奔逃的场景也渲染的惊心动魄,有种2012里黄石火山爆发的赶脚。

游戏原声非常优秀,几首环境配乐很好地契合了游戏世界观里那种苍凉和孤寂感,我发完这贴就去找游戏原声。

如果还有的话,那就是它的神鬼寓言的招牌。当剧情中提起橡木村时,我不由想起了pc上玩的神鬼寓言一代,感慨不已。

————————————————————————————————————————————————

最后的结论是,玩正的不推荐买这个游戏!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
还有就是这个游戏成就很好拿,一次通关就拿了三十几个成就,分数哗啦啦地
该用户已被禁言

种子
0 点
啊,我还是去切水果吧。。。。

种子
7 点
-
原来你不跳舞在玩这个。
2代一直要打补丁玩不了就放弃,3代看来真正终结掉了

种子
0 点
加油,,这个游戏机,,我看好它
该用户已被禁言

种子
0 点
cfan4455 发表于 2012-11-22 22:11
-
原来你不跳舞在玩这个。
2代一直要打补丁玩不了就放弃,3代看来真正终结掉了

你说的是舞蹈3吗?为什么要终结掉?我还等着他出联机模式呢

不知道为什么舞蹈游戏没一个出联机斗舞的

种子
0 点
减速的操作很难感应到,一般停下来在加速比较容易

种子
7 点
荷兰人罗纳德 发表于 2012-11-23 08:32
你说的是舞蹈3吗?为什么要终结掉?我还等着他出联机模式呢

不知道为什么舞蹈游戏没一个出联机斗舞的

哦,我说神鬼2代没玩,3代看来不用玩了。

DC系列出个8代也要跳下去啊