A9VG电玩部落论坛

Black ops 2 Complete all challenges 单机关卡全挑战集中解答

种子
694 点
本作的单机160个挑战任务一直为玩家诟病,上周硬着头皮弄完了毫无成就感,费时费力,终于开始在多人和僵尸模式做回老菜鸟了。
玩单机的玩家不多,解成就的玩家更少,本想写全挑战解法但感觉数量太多,好些没有价值,想在这贴就各位不同问题提供些解答帮助,本人空闲时间不多但尽可能早回复

评分

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
本想在我全成就后做点挑战心得 这下我可以偷懒了 哈哈

楼主加油弄 整好了我给送上大大的浮云

ps:这帖可以作为成就问答专帖 有疑问的朋友可以跟帖 我们能回复的就回复

种子
10 点
暂时有两个问题

1. 是否可以查看每关完成的挑战

2. 关于一命不死的挑战,有个基友说你死多少次都可以,但只要在通关前存档退出再进入游戏完成关卡是0死,求证

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

1 关卡中无法查看
2 如果是第一次游戏可以保存后退出才可以用这个bug  之后replay无效

种子
5 点
Survive an enemy RPG blast with causes enemy collateral damage
在被敌人一发RPG打中后存活并造成对敌人的连带伤害

谁帮我解答下这个 没弄明白。我以为是敌方rpg瞄准我时我身边也有敌人连带给他炸死 但试了好多回不对啊 迷茫了

种子
5 点
来人帮忙啊啊啊啊啊

种子
2 点
crazyjojo660 发表于 2012-11-23 14:21
1 关卡中无法查看
2 如果是第一次游戏可以保存后退出才可以用这个bug  之后replay无效

2. replay一樣有效 我是replay后才發現的

种子
18 点
kira12 发表于 2012-11-23 14:47
2. replay一樣有效 我是replay后才發現的

Replay没Checkpiont要怎么操作

种子
5 点
问一下 第5关 开车找2条新路 是怎么开

种子
694 点
香辛料 发表于 2012-11-23 14:28
Survive an enemy RPG blast with causes enemy collateral damage
在被敌人一发RPG打中后存活并造成对敌人 ...

在RPG爆炸下存活同时给敌人造成连带伤害

字面理解就是这样,我推荐2个地方,都是checkpoint过后,不成功可以***重来,但都需要防爆服
1、游戏开始不久,拿到Nightingale Grenades夜莺手雷后,前走上楼顶下到2层,装备Access技能的话,左转可以在这层的小房间内拿到防爆服,穿上防爆服,出小房间门往楼下扔夜莺手雷,前走checkpoint,快走进门右转是2条通道,走靠内侧有栏杆的那条(外侧是有办公桌的通道),这时你会看到通道另一头过来1个拿RPG的敌人瞄你,被炸一下就解了,(我解的时候没注意旁边,可能外侧有敌人)
2、另一个地方,就是下楼走出这栋建筑,checkpoint,你会来到停Noriega私人飞机的机场,左侧对面的2楼阳台上会有1个拿RPG敌人会瞄你,这个场地飞机旁有很多的敌人,你随便找1个走近他,让RPG炸