A9VG电玩部落论坛

看惯了高手视频,浅谈Steel Beast“***丝打法”150combo的体会

种子
5 点

看了不少Steel Beast这张图(简称SB)的视频,有留蜂后的还有多留一个或两个猩猩的,高手打的惊险刺激又赏心悦目

可对于初上手的苦手而言,毕竟只能借鉴对付不同吉娃娃的手段,而不能完全模仿高手(人高手溜着好几个boss呢),想必很多人有相同的看法吧。咱们众***丝当然是先实现150combo再研究留boss了,那如何先实现这“***丝型”150combo呢

推荐新手用Jake,确实个人能力要稍强些,尤其打吉娃娃地图

1,首先暂时忘记SS图的一闪,吉娃娃就是打头+体术或者+套拳/滑铲+终极体术。高手打3枪再一闪赚时间,对咱那是后话

2,研究个自己习惯的路线,然后按着路线熟记刷怪地点以及多少连击后如何转移战场,例如啥时候2层转3层,啥时候3层转1层,啥时候再1层转3层,大概时间都差不多,但需要研究个自己能掌握的节奏。

3,搞清楚各种吉娃娃的应对方案,例如,飞蛾型和自爆型Jake都可以用空手的体术解决(相对其他角色很占优势);盾牌型直接近身一个普通体术就大硬直+终极体术;钳子头可以快射+套拳+终极,多了的话直接***打死,***丝不在乎时间。蚱蜢腿可以直接打死,多了的话扔个闪光上去体术。Jake自带2个闪光,地图又捡2,基本都用这段吧。80--130combo这段时间尽量别打油桶,不到万不得已也别等怪聚堆了扔燃烧弹,容易断连。尽量记清刷怪的大概方向,来回跑着打。

4,隐藏boss蜂后出现就第一时间闪光+手炮,猩猩也是手炮破甲+乱枪射死,咱把影响连击的一切障碍都扫除,我们的目标是“***丝型”150combo.不求华丽,但求连击。

5,没体力了就吃药,地图有一个红草好多个绿草(打RPG还给绿草),还给2个娃哈哈,药是肯定够用的,实在感觉紧张就带上药品2倍技能(7个时间柱子最好还是带TB划算)高手可以在终极体术前看看周围情况等一等,或者挑衅恢复下,咱先别学……

基本该注意的就这些,希望对和我一样的众***丝有帮助,也希望高手指出我的漏洞和错误哈
这图的基础分比较高,最***丝的打法也能120+W,发个图留念下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
1093 点
其实6代单纯150连不难 6哪怕是站在一个地方你不找他们 他们也会找你 如果不考虑时间 看到人少了 最后留两个等COMBO闪光再杀 想断连也不容易 难就难在留BOSS 猩猩蜥蜴还倒罢了 蜜蜂人甚是讨厌 有时候一不留神 体术完了它刚好把你扑到了 要么重伤要么频死要么断 有时候正想过去对吉娃娃体术 一个跑位没跑好你就看JAKE那个挠脸啊

种子
307 点
YIN水机 发表于 2012-11-23 15:23
其实6代单纯150连不难 6哪怕是站在一个地方你不找他们 他们也会找你 如果不考虑时间 看到人少了 最后留两个 ...

请用视频来说明不难谢谢

种子
5 点
一板斧 发表于 2012-11-23 19:11
请用视频来说明不难谢谢

同求啊,我佣兵苦手,这代和朋友一起,算是打了几把,只有大街和第三章图能150连,有时候还容易出现意外,可能是人家水平太高

种子
1093 点
一板斧 发表于 2012-11-23 19:11
请用视频来说明不难谢谢

没工具 你认为难就难吧

种子
7 点
YIN水机 发表于 2012-11-23 15:23
其实6代单纯150连不难 6哪怕是站在一个地方你不找他们 他们也会找你 如果不考虑时间 看到人少了 最后留两个 ...

大桥站一点还真满连不了 1.5层沙漏点 的俩2b (一机枪和一背包) 10c的狙击手 都不动 站一点等人 这仨就能搞断连

种子
1093 点
asword 发表于 2012-11-24 00:23
大桥站一点还真满连不了 1.5层沙漏点 的俩2b (一机枪和一背包) 10c的狙击手 都不动 站一点等人 这仨就 ...

那两个不是一开始拿那个沙漏的路上就干掉了么 一个背后体术暗杀 一个运气好踩他的时候刚好踩到沙漏+77S

种子
7 点
另外楼上二位 这代单纯150连真心不难 也没必要人家一说就各种求视屏 是个人有心玩 多练练我相信都可以
我也录不了视频 照片倒是很多 噢对 图这玩意是可以P的 ……好吧 我还是洗洗睡哇

种子
7 点
YIN水机 发表于 2012-11-24 00:30
那两个不是一开始拿那个沙漏的路上就干掉了么 一个背后体术暗杀 一个运气好踩他的时候刚好踩到沙漏+77S

对啊 那也是有前提的啊 跑沙漏时杀了他俩 为了保连击 后面就得边跑沙漏边杀了 呵呵