A9VG电玩部落论坛

楼主: claymoregod

佣兵模式SOLO STEEL BEAST终极战术146万极限心得

种子
97 点
那个第三名DEVILMAY好象是白夜,也是国人.都很猛~~~~~~~~

种子
2 点
PSN:ShinXCloudPSN:ShinXCloud
该用户已被禁言

种子
2 点
chrismc 发表于 2012-11-27 10:52
等下,我也搞不懂是哥还是弟了.UFO是哥.LZ好象是弟~~~~~~~~我还一直以为这个弟是哥.

呵呵呵,在上海出来玩的是我弟弟,我一直在澳门的的,3年前回过一次上海。还有2年前集落72万和集落73万也是我弟弟打的,他练了大概有差不多半年的时间,不过路线是阿哥我开发的
该用户已被禁言

种子
2 点
claymoregod 发表于 2012-11-27 13:24
呵呵呵,在上海出来玩的是我弟弟,我一直在澳门的的,3年前回过一次上海。还有2年前集落72万和集落73万也 ...

哎,当初就因该听你这个老小子的话,集落最终路线当时好好练一下搞到76万多的,现在也不会是这个结果了
该用户已被禁言

种子
2 点
killer-ufo 发表于 2012-11-27 13:29
哎,当初就因该听你这个老小子的话,集落最终路线当时好好练一下搞到76万多的,现在也不会是这个结果了

傻吊,我这条王道路线在2年半以前可是超前的,你不是也靠它弄到第一了,只可惜你小子,本来资质就有限,你能打到第一也只能说明我的路线太好,即使水平不高,你照样可以第一,这句话我2年前就跟你讲过,只可惜你鬼迷心窍的一把,在没有打到极限分之前,为什么要录像,而且后面不是没有机会,搞PC版81万这个NB的幸好这条路线被承认,不然你真的白混了
该用户已被禁言

种子
2 点
claymoregod 发表于 2012-11-27 13:36
傻吊,我这条王道路线在2年半以前可是超前的,你不是也靠它弄到第一了,只可惜你小子,本来资质就有限,你 ...

我也知道现在高分比以前容易了,只可惜我枪法实在不行,本来刚开始代替你的时候,就有这个问题,后来经过苦练水平上去了一点,但是枪法还是和以前一样烂,这个真是要命了,至于录像当时集落72万的打法就全部是你这老小子的风格啊,动作要好看,不要太在意高分,一定要当动作游戏去弄生化5,你当时跟我这样讲的啊

种子
16 点
suijatx 发表于 2012-11-27 11:48
PSN:ShinXCloudPSN:ShinXCloud

这是要闹哪样?快到碗里来!
该用户已被禁言

种子
2 点
killer-ufo 发表于 2012-11-27 13:43
我也知道现在高分比以前容易了,只可惜我枪法实在不行,本来刚开始代替你的时候,就有这个问题,后来经过 ...

这个是你自己的问题了,还有你空间里面挖太多的坑给我了,怪物猎人方面我虽然以前传授过给你几招,但是你并没有将他发扬光大,相反弄将我以前用大剑的威名,全部颠覆了,还有鬼泣方面,我在连招确实有独到的地方,但是你空间里面这样搞,绝对是陷我与不义啊,弄挖的坑看来比山还要高,我也真的不想多讲,以后擦屁股的人必定是我,弄结棍额
该用户已被禁言

种子
2 点
claymoregod 发表于 2012-11-27 13:51
这个是你自己的问题了,还有你空间里面挖太多的坑给我了,怪物猎人方面我虽然以前传授过给你几招,但是你 ...

***,我一向扭曲的,弄又不是只认识我一天2天,我生化6不玩,5代下个月想将集落好好打打,争取慢慢搞上去